Loading… 第二届深圳国际品牌周盛大开幕,巴巴腾荣获“深圳知名品牌”称号_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
第二届深圳国际品牌周盛大开幕,巴巴腾荣获“深圳知名品牌”称号
2018-05-10 17:07 Tom   

 5月9日,主题为“聚焦一带一路·共建城市品牌”的第二届深圳国际品牌周暨中国品牌日深圳站开幕大会在深圳广电集团演播厅拉开帷幕,在“中国品牌日”期间共同举办。

在开幕会上,认定巴巴腾、全棉时代、蒙娜丽莎等56个品牌为第十五届“深圳知名品牌”。发布8个品牌为第四届“国际信誉品牌”;169个品牌通过复评。

(图左四为巴巴腾总经理余总上台领奖)

“巴巴腾”是深圳市鑫益嘉科技股份有限公司旗下的儿童智能产品品牌。作为儿童机器人行业的领导品牌,巴巴腾在品牌建立之初就受到了极大的关注,新产品上市仅一年,儿童陪护机器人的用户规模就达到了200万,深受孩子和家长朋友的喜爱和欢迎。

鑫益嘉结合公司前沿的“互联网+”概念、云服务技术,以及行业领先的软硬件开发实力,继续致力于互联网+智能产品的科技创新,专注巴巴腾品牌儿童智能产品领域的创新,为用户呈现智能服务生活的极致体验,真正义以上实现让技术回归服务于人的本质,创造更高的社会价值!

据悉,截至2017年,深圳知名品牌培育评价活动已连续举办15届,累计评选产生深圳知名品牌720个。这些深圳知名品牌企业占全市企业总数约5‱,销售额合计占全市销售总额的44.96%,纳税额合计占全市纳税总额的35.46%,出口额合计占全市出口总额的28.25%。深圳知名品牌企业已经成为打造“深圳质量”的主力军,成为共和国品牌建设大军的第一方阵。

 

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告