Loading… 华夏良子与世鳌国际达成战略合作 用健康礼遇商务生活_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
华夏良子与世鳌国际达成战略合作 用健康礼遇商务生活
2018-05-22 10:45 Tom   

北京2018-05-21(商业电讯)--5月17日,华夏良子作为健康养生服务指定品牌受邀出席世鳌国际2018战略发布会。大会以“新时代,重新定义办公”为主题,世鳌国际创始人刘天飚表示,“办公已不仅仅只是共享办公,不仅需要更优质的产品与服务,还需要更多的连接,让客户有更多的体验”。

作为世鳌国际首批合作伙伴之一,华夏良子与世鳌国际签署了战略合作协议,共同协力构建新时代的办公生态。并定制了华夏良子世鳌国际联名卡,为世鳌国际的星级办公服务再添新板块,华夏良子将为全国范围内的世鳌国际进驻企业提供优质的健康管理服务。


在新型的商务时代里,身心健康的商务生活尤为重要,好的状态与环境是促成高效办公不可或缺的因素。此次,借由与世鳌国际的合作契机,我们将着重关注白领亚健康状况。

过度紧张和压力;不良生活方式和习惯;环境污染;不良精神、心理因素刺激;人体自然衰老等……都是导致亚健康的重要因素,很难通过短期自我调整产生巨大改善。另外根据《中国城市白领健康状况白皮书》披露,目前我国主流城市的白领亚健康比例高达76%,处于过劳状态的白领接近六成,真正意义上的健康人比例不足3%,而其中白领女性更容易受到妇科、心脑血管疾病的威胁,男性则面临猝死、过劳、癌症等问题,层出不穷的急症、慢性病案例都让职场上的人们更加懂得健康的重要性 。


华夏良子二十一年深厚积淀的专业健康服务获得了千万级顾客的青睐,全世界四百余家门店分布在各大中型城市,让商务人士的出差、旅游都能便捷的找到我们。长久的市场验证与口碑打造让华夏良子成为备受信任的健康服务机构,我们的匠人精神与专业态度将更契合的匹配世鳌国际入驻企业的高端形象。


被重新定义的商务办公中,人才是主角,各类服务成为连接人最好的方式,华夏良子从关注办公参与者的健康开始,将形成有效的职场健康管理机制。期待华夏良子的健康服务能够为通过调整身体激发商务势能,用一次九十分钟的专业按摩体验,兑换一整周的工作活力;另一方面华夏良子还将为众多企业用户提供集采类服务,用礼遇健康的方式表达新商务时代的礼仪。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告