Loading… 小葱智能携手百度DuerOS和宜华生活布局AI智能家居新零售_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
小葱智能携手百度DuerOS和宜华生活布局AI智能家居新零售
2018-05-22 11:49 Tom   

2018年5月21日,以“521我AI你”为主题,小葱智能在行业内率先宣布布局AI智能家居新零售,并正式对外发布AI全屋智能家居产品。同时联合百度DuerOS、宜华生活举行了深度合作签约仪式。小葱智能创始人兼CEO邓正平,百度智能生活事业群组(SLG)总经理景鲲、宜华生活董事长刘壮超签署合约,联手打造更完善、更便捷、充满关爱的智能家居生态,当天宣布在北京、汕头、上海、南京、武汉、郑州、成都、大连8个城市,三方联合打造AI智能家居体验馆。下一阶段体验馆将覆盖全国18个城市,并逐步铺开到全国线下渠道,将便捷高效的智能生活传递到千家万户。同时宣布AI智能家居京东众筹上线,以及北京智能家居体验馆开启线下体验预约。

用AI重新定义未来家 给你的家装上智能大脑

此次发布会,小葱智能将正式对外发布AI全屋智能家居产品方案,通过“轻重结合”的模式来覆盖更多用户群体,从轻量级的单品AI智能家居套装,到包含了智能门锁、安防、环境优化、灯光窗帘等十大系统的AI智能家居全屋定制。同时小葱智能推出的小葱AI智能家庭大脑,通过不断学习用户生活习惯、感知家庭环境和设备状态、检测家中异常状态实现主动提供关怀服务、自动优化并推荐用户需要的场景模式,实现真正的无感交互!

小葱智能与百度DuerOS深度合作,打造行业领先典范案例

小葱智能是首家与百度DuerOS深度合作的企业,此次双方的强强联合将为行业带来真正具有AI技术支持的智能家居解决方案,可以让用户切实感受到——较传统智能家居不同的全新体验,通过跟百度DuerOS深度合作,消费者只需要通过语音交互,便能够获得全屋智能设备的操控以及个性化场景的启动。

与宜华生活战略合作,打造AI智能家居新零售模式

小葱智能对AI智能家居新零售模式的理解是至少需要做到如下四点:线上线下融合、极致的产品体验、所见即所得的现场体验和全流程的服务体验。这四方面缺一不可,又互相支撑,这有做到这样消费者才会买单而行业才能够长足发展!

而宜华生活是作为中国家居行业的龙头企业,采用“实业+互联网”模式,致力于提供更智能、更便捷、更安全、更时尚的泛家居生态圈,为用户创享优悦住居生活。 此次与小葱智能达成深度合作,正是双方对新零售具有共同的理解,今年还将在全国18个城市落地AI智能家居体验馆,覆盖国内主流一二线城市。小葱智能将开启智能家居新零售服务商的招募,以确保为消费者提供销售、设计、施工及售后的全流程服务体验。

作为各自领域的领军者,三方合作成为行业内强强联手、优势互补的经典案例。小葱AI智能家居将会为家装上一个智能大脑,科幻作品里关于人类未来家居生活的预言正在加速变成现实。无处不在的AI将让人类未来的家居生活更便捷、更简单、更温暖。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告