Loading… 夺目的红——活尔元力棒战队再战大连国际徒步大会_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
夺目的红——活尔元力棒战队再战大连国际徒步大会
2018-05-22 13:55 Tom   

520,除了和喜欢的人告白,更棒的庆祝方式,是和喜欢的人一起徒步。曲折的海岸线,近在咫尺的蔚蓝大海,带着咸味的海风,不徒步一次感受生活的美好,怎么能算有爱的活过?

2018年5月20日,伴随着和煦的海风,第十六届大连国际徒步大会金石滩分会场迎来了6万名徒步爱好者和游客。虽然阳光并不十分灿烂,一大早起点就聚集了不少热情洋溢的人。徒步路线沿着黄金海岸线,迷人的海岸风光尽收眼底。在美景中徒步,不仅能畅快感受运动的魅力,更能欣赏到专属徒步独一无二的美好。

徒步进行时,一片靓丽的红色映入眼帘,一队穿着统一元力棒战队战服的百人方阵,尽情释放着活力和热情。红色的元力棒战队战旗随风飘扬,象征着激昂的团魂不灭,战队中每个人都带着笑容,团队感以棱角分明的方阵线条表现出来,配合着远处的蔚蓝大海和奇形礁石,一种人与自然和谐共处,生机勃勃的运动精神振奋人心。徒步途中,元力棒战队不忘在标志性景点留下纪念合影,让美好的徒步记忆珍藏永久。

欣赏过海滨美景后,元力棒战队到达了终点。正值520,一对元力棒战队的情侣CP在终点拥吻。男朋友小王说,本来女友小李不爱运动,自己还怕她走不完全程,会撒娇要自己背。没想到来之前小李喝了一瓶元力棒,徒步时完全活力满满,元气十足。刚刚那一吻,是对自己女友的赞扬。

独自一人参加徒步的周大哥,是个运动好手。来到终点,喝了为元力棒战队准备的元力棒之后,发现运动疲劳一下就缓解了。“真是厉害”,周大哥对大家连连称赞。“确实是好东西,”听到周大哥的话,一旁的沈先生接过话头,“我喝元力棒蛮久了,知道,这确实是好东西。是用海参、牡蛎做的,老营养了,含有特别多氨基酸,牛磺酸和矿物质等等,还采用国际前沿的提取技术——细胞元力超微提取,一听就了不得。” 听完沈先生的科普,大家纷纷又喝了一口元力棒,运动后精力充沛的520,才是每个人该得的奖励。

滨城美景之下,元力棒战队的大连国际徒步大会之旅圆满结束,属于元力棒战队活力满满的红色,在大连留下了独特的精彩回忆。那道鲜艳的色彩,像永不停止的海风,留在了每个人的心里。

生命需要不停的美好点缀,就像身体需要绝对天然的营养。让生活充满新鲜,保持一颗永远年轻的心脏,就像元力棒希望用纯天然的营养为你做到的——享受生活,精力充沛,每一天都是520!

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告