Loading… 洛杉矶环球影城带娃游玩攻略,也许你最需要一辆多功能婴儿车_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
洛杉矶环球影城带娃游玩攻略,也许你最需要一辆多功能婴儿车
2018-05-22 13:54 Tom   

对于全世界的影迷来说,环球影城都是一个令人兴奋的地方。最值得期待的北京环球影城也将作为全世界最大的环球影城主题乐园,于2019年正式营业,本好莱坞影迷本迷已经跃跃欲试了!而我毕竟已经是两个孩子的妈了,为了能够开心带娃体验北京环影,我先带着宝宝和新入手的Bugaboo Fox多功能婴儿车去到洛杉矶本土的环球影城玩了一番~总结本篇攻略献给大家!

✧ 行前准备~

关于交通——

我们是一家四口出行,我和爸爸,还有11岁的哥哥和5岁的妹妹。这样拖家带口地出门玩,为了省时省力,我们直接选择了租车服务+多功能婴儿车的组合,直接导航好开车去到洛杉矶环球影城主题乐园就好,停车场很大,我们停的E.T区是一天20美刀的停车费。

建议各位家长们自驾游,机场以及很多国内app都会提供租车服务,为避免软广嫌疑我不具体说了。带孩子的家长去这种走一天的地方玩,一定要备好便携的婴儿车,Bugaboo Fox多功能婴儿车折叠展开都巨方便,而且又轻便又好推,开车时丢进后备箱,游玩时也帮上不少忙!

关于购票——

我们是在官网购入的一日票,四月份是淡季,所以是80美刀,身高122cm以下的孩子是72美刀。还有一种优先入场票,每个游玩项目都是能首次免排队的,所以价格也比较贵。

关于必备品——

Bugaboo妈妈包、Bugaboo Fox多功能婴儿车、防晒霜、宝宝水杯+餐具、纸巾+湿巾、充电宝+充电器、小零食、园区攻略+平面图等等。

婴儿车是出游必备品,比较小的孩子其实接受不了玩一整天的高强度,所以准备一个多功能婴儿车既可以拯救累了的宝宝,也可以解放我们自己!我个人是认为多带比少带好,因为很多东西不到用的时候真的不知道有多重要!而且我有很能装的Bugaboo Fox多功能婴儿车,带再多东西都不怕~都装进妈妈包里,然后丢进Bugaboo Fox的底部置物篮就可以出发啦!

✧ 游玩项目~

进门就可以拿到的园区平面图如下,包括上园区和下园区,还可以问工作人员要中文版哦~

乐园每个项目都会有婴儿车存放区,所以携带多功能婴儿车完全OK,而且这趟我发现Bugaboo真的很火,满园区都是推他们家车车的家庭。毕竟园区的地砖抖动效果堪比坐过山车,没有Bugaboo Fox真的不行,这款车的中央避震和四轮避震很厉害,一体化的设计去除了中央连接点和座椅框架自由活动的部分,完美兼顾了舒适度与避震性,可以说是出行必备了!

很多家长们都很关心哪些项目是小朋友们可以玩的。这个大家其实都可以在官网上查到相关信息,每个项目都有标注出身高限制。基本上所有项目,我和爸爸哥哥都可以玩,但是妹妹身高110cm,有一些项目就玩不了,比如说木乃伊复仇过山车和一些虚拟过山车的项目。好在我家小baby就爱小黄人,看到小黄人和辛普森一家就已经兴奋得不行啦!

当然,环影乐园里面还是可以尽情玩的项目居多。比如最火爆的影城之旅,里面有哥哥最爱的金刚360度3D历险,可以跟着明星主持人一起环游电影画面,每天提供普通话导游服务! 还有哈利波特的魔法世界、水世界和特效表演等等,都非常神奇好玩!我们下午去看水世界的演出,本来妹妹都在Bugaboo Fox多功能婴儿车里睡香了,愣是被她哥哥叫醒一起看表演~

✧ 饮食攻略~

环影乐园里面餐厅非常多,包括移动餐车和主题餐厅,具体可以去官网上找图文信息。我们去的是Gru’s Lab Café,点了格鲁的后院烤鸡、三明治和甜点,两个孩子都吃得很开心~走的时候打包了咖啡和玉米片,吃的就放进超级能装的Bugaboo Fox的置物篮~咖啡放到Bugaboo Fox多功能婴儿车的杯架里面,不用担心拿着碍手,超级方便,安利给大家这个神器~

✧ 注意事项~

多功能婴儿车很重要,满乐园里全都是推婴儿车出行的家庭。小宝妹妹虽然5岁了,但也没办法能跑能跳一整天,累了的话会哭闹。一个宽松舒适的坐骑,会让我们全家都轻松很多。Bugaboo Fox的座椅是出于人体工学考量设计的U字型靠背,舒适又安全,妹妹这一次完美出行全靠它。

二宝家庭可以买一个Bugaboo的儿童踏板装在多功能婴儿车上,Bugaboo Fox不用适配器就可以安上去。逛一天乐园真的蛮考验体力的,如果大宝走累了,也可以休息一下~

整个环球影城的带娃攻略到这里差不多就是全部了,总而言之,带上多功能婴儿车你就能轻松get一个完美的乐园之旅~各位宝爸宝妈们如果还有什么疑问,都欢迎大家留言提问哦,我很高兴能够帮上大家!最后想说,明年北京环球影城就开业了,那时候小宝应该也都长高了,期待一场刺激的游玩体验!

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告