Loading… 推动花艺发展,绿星缘花艺将法国高等花艺设计学校引入中国_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
推动花艺发展,绿星缘花艺将法国高等花艺设计学校引入中国
2018-05-22 13:52 Tom   

法国历来是全世界的花艺师最向往的国家之一。法国不仅花卉丰富,花艺历史悠久,还有全世界闻名的法国高等花艺设计学校PIVERDIE,同时也是世界花艺冠军的摇篮。

珠海绿星缘花艺培训学校在2017年4月份就与法国高等花艺设计学校PIVERDIE签订了合作协议,成为了中国大陆第一家也是唯一一家官方指定花艺培训学校。绿星缘花艺培训学校的校长米高同时也是法国高等花艺设计学校第一个拿到教授资质的中国人。


谈到法国花艺,绿星缘校长米高滔滔不绝,难掩自己对法式花艺的钟爱、花艺培训的专业与钻研。米高告诉笔者,自己在法国学习到的先进花艺设计理念非常新颖、培训内容扎实。同时国内花艺市场也鲜有花艺师达到世界级大师水平,也未有培训机构如法国高等花艺设计学院如此之专业,米高深知只有更先进的理念进入国内市场才能推动国内花艺行业整体向前发展,于是决心将法国高等花艺设计学院的花艺培训引进回国,希望更多花艺师可以接受到更先进的花艺培训。


珠海绿星缘花艺培训学校与法国高等花艺设计学院合作一年来,米高并没有选择大把花钱在网络宣传上,而是重金引进了数位世界一流花艺大师授课,稳扎稳打,米高校长希望先将培训学校的基础打好,真材实料的给学生最优质的课程体验,

谈及未来发展,绿星缘校长米高希望绿星缘可以成为中国花艺行业中法式花艺的代名词、花艺培训行业的中流砥柱,将国际先进的花艺带入中国,让中国花艺师走向世界。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告