Loading… 一周9班,友和道通航空打造精品达卡航线_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
一周9班,友和道通航空打造精品达卡航线
2018-05-22 13:38 Tom   

虽然国土面积和目前的经济体量不大,但是孟加拉国凭借其区位和人口优势日益成为南亚地区的重要国家,中方在孟投资建设的各类重点项目将助力孟突破自身的基础设施建设瓶颈,这为双方经贸关系的进一步发展搭建起更加便捷的桥梁。

一直以来,友和道通航空积极响应,航线集中于南亚、东南亚地区。达卡作为孟加拉国的首都所在地,是孟加拉政治、经济和文化中心,更是友和道通航空发展蓝图中的重要布局点之一。早在2015年,友和道通航空已开通“武汉=达卡”定期全货机航线。时至今日,友和道通航空已成功打造实力与口碑领先的达卡航线。

需求旺盛

孟加拉国是我国在南亚地区第三大贸易伙伴,我国则是孟加拉国第一大贸易伙伴。2017年,我国对孟出口151.7亿美元,同比增长6.1%;自孟进口8.7亿美元,同比增长0.6%,孟加拉国对中国贸易的急剧需求促进航空货运需求的进一步增长。2016年,友和道通航空达卡航线货运量近万吨,2017年友和道通航空达卡航线全年货运量同比增长53.85%。

实力领先

2017年1月,友和道通航空在昆明开通的第一条定期全货运航线就是“昆明=达卡”航线,开航之初,已达到每周6班的高密度班期。后期随着市场需求的扩大,已增至每周9班,目前是友和道通航空开通的航线中航班最密集的。昆明至达卡航线一直由友和道通航空的主力机型A300全货机执飞,载货量45吨,在大陆市场中全货机直飞达卡的运力占有率达到76%。

口碑领先

1、班期佳:实现次日达

友和道通航空“昆明=达卡”货运航线出港时间为凌晨1:15,当日凌晨3:45到港,快速清关后可立即在达卡地区当天派送,实现次日达,既可满足专线快递公司的集货需求,亦能达到贸易往来企业的收发货物时效。

2、密度高:一周9班

昆明至达卡货运航线出港货物主要以纺织品原料、服装辅料、布匹为主,进港主要是孟加拉特色的海鲜鲜活货物。该航线一周运行9班,对于云南航空货运的发展具有良好的社会效益和经济效益,并助力加强孟中印缅经济走廊的建设。

3、平台保障:一站式服务

友和道通航空不仅自身拥有60多个机场运行经验和超过15条国际航线运作经验,还拥有强大的地面服务平台依托,其兄弟公司速尔快递和全一快递,在全国拥有5000多个取派网点、10万余名专业服务人员、2000多个县市覆盖,可以为到港货物提供通畅的集散通道,保障货物的派送时效。

一周9班,采用A300全货机执飞,友和道通航空目前已成为国内至达卡最大航空承运人。自身实力过硬以及旺盛的市场需求,成就友和道通航空精品达卡航线,为客户提供安全高效便捷的航空货运服务!

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告