Loading… 用户体验再升级,精于设计2.0版本全新上线_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
用户体验再升级,精于设计2.0版本全新上线
2018-05-22 13:46 Tom   

 5月15日,经过数月的筹备和建设,“非撮合交易,对结果负责”的创新设计服务平台——精于设计2.0版全新上线。改版后的新平台,在视觉设计、栏目设置及个人中心等方面,都进行了全面升级,平台设计师用户的体验得到更好改善。

此次改版,一方面,让一直以来在线下开展的邀请赛,终于不再神秘。今后,平台上可见项目不再只是公开赛事,过往及将来的邀请赛项目,也都一一为大家呈现。

另一方面,设计师翘首以待的积分功能也已上线。平台设计师平时参与项目,除了能赢取可观的赏金,还将获得相应的积分,积分作为重要的激励和荣誉指标,将一路伴随设计师长大。此次改版极大地加强了平台的游戏化属性,设计师大可纵情地施展拳脚,登上人生巅峰。

自创立以来,精于设计始终把“解决设计行业的痛点”作为自己的使命,不忘初心。这份情怀,也充分体现在了精于设计全新2.0版本上。

一、对设计师而言,精于设计希望为他们打造一个:游戏化的设计师能力提升平台

凭借在业内优良的口碑,在成立的短短一年多时间里,精于设计平台已经吸引了来自世界10余个国家30多座城市的超过3000名优秀设计师入驻,他们大都来自全球知名设计学院、专业设计机构、以及一线互联网公司。

不同于其他传统平台流程的繁琐复杂,精于设计坚持把设计做“轻”。以轻PK的形式,将企业的设计需求转化为设计师的“打怪升级”游戏。参赛之初,设计师无需提交完整稿件,只需上传能体现自己设计理念的概念图即可。我们相信,这样的玩法,能让设计师真正专注于设计本身,充分展现出自己的想法与创意。

更有专为设计师打造的积分体系和鲸币:设计师提交作品参赛可获取积分,积分越高,越能获得更多赏金特权,解锁更多优质赛事;设计师还可通过完成平台任务获得鲸币,用于下注游戏及兑换周边。体系化的游戏玩法,不仅让设计变得更有趣,还有助于设计师构建个人品牌,开创公平公正的上升通道。

二、对于企业而言,精于设计致力于成为:高性价比的企业设计服务提供商

企业只需花一份钱,便可得到精于设计平台上,几十乃至上百份优秀的设计,从中选择最满意的。从前期项目咨询、项目管理到结果呈现,精于设计提供全周期的专业服务,帮助企业减少在繁琐事项上的精力投入,并最终获得最满意的方案。

为了满足企业个性化的设计需求,精于设计平台除了覆盖几乎全部的设计品类,还有多种竞赛模式供企业按需选择。良好的设计生态,不断吸引着全球更多的优秀设计师加入,为设计提供保障。

过去一年,精于设计与众多知名品牌携手,已完成了上百个设计项目。其中包括联合国教科文组织、华润置地、长江商学院、真格基金、氪空间、WE战队、中国传媒大学附属中学、北京汇文中学等在内的多个项目,合作伙伴的满意度高达99%,复购率达42%。

回望过去,从抓住行业痛点到技术研发创新,从产品服务升级到逐步得到市场认可,精于设计也在不断总结经验,改善体验。

譬如,对于设计师,最无奈的事,莫过于无休止地改稿直至面目全非。为了解决这个痛点,精于设计大胆创新,用多个设计方案让客户选择,以此规避传统模式带来的必然风险,同时制定了赢家设计师5次改稿限制的规则,来捍卫设计师的专业和一定程度的坚持。

又如,曾有一些企业希望以极低的价格获取设计,精于设计不得已选择拒绝。精于设计相信,合理的付费是对设计师价值的尊重和认可,以此为基础,才有可能产生好的设计。

精于设计能有今天的成果,有赖于平台设计师的大力支持,同时也离不开合作伙伴对精于设计的信任。

未来,精于设计将继续践行“高性价比的企业设计服务商”的承诺,为设计师的个人成长和能力提升提供良好的生态环境,为提升设计的价值而不断努力。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告