Loading… 小拇指快修迎来“红五月” 快修连锁门店超过900家!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
小拇指快修迎来“红五月” 快修连锁门店超过900家!
2018-05-11 11:40 Tom   

“三月份以来,我们的招商成效显著,目前全国门店数量突破了900家。”杭州小拇指快修招商加盟负责人说“进入五月之后,这股加盟热浪依旧势头不减。”

月前,汽车后市场领军品牌小拇指快修对外公布最近统计数据显示,截至五月一日,该品牌汽车快修连锁门店数量已超过900家,实现在全国汽车快修连锁布局的再一次延伸。业内专家对此表示,行业历经环保新政、汽配、洗美店倒闭潮等阵痛后,小拇指快修带领的汽车快修连锁模式逆势成长,屡创佳绩,已掀起新一轮的汽车快修加盟热浪。

今年四月,国家拟定将逐渐放宽外资股比限制、降低汽车进口关税的汽车政策,将国内汽车市场向全球化形势下推进。业内人士强调,“两项措施一旦实施,消费者将成为市场竞争环境下的受益者,汽车销量提升和服务需求增加是必然结果,同时也为汽修行业带来业绩增长的新动能。”

在此背景下,也不难解释小拇指快修为何会在近两个月“吸金”无数。“在汽修行业迈入快修时代的现在,经验丰富、体系完善、服务稳定的汽车快修连锁模式,必将成为投资者优先考虑的对象。”小拇指快修连锁加盟负责人说。


(小拇指快修4月新 加盟门店突破30家)

据知情人透露,小拇指快修在今年四月新签加盟门店已突破30家,更在4月19日杭州总部开展加盟考察活动期间,通过向意向投资商、加盟商直观展现其完善的汽车快修加盟理念、体系和完备的服务项目,实现了当天到场12家意向客户的100%签约。

根据艾瑞咨询发布的《中国汽车后市场在线服务白皮书》数据显示,近几年,汽车消费趋向大众化,汽车后市场消费主力也开始倾向追求高效,网络化服务的年轻用户群体,消费需求和习惯从最初单纯考虑价格,转向对产品品质和服务质量的综合要求,对汽车维保行业来说,汽车快修是最符合当前用户需求的服务体系。

小拇指快修是最早实施汽车快修转型的连锁加盟品牌之一。2014年小拇指把握快修转型的先机,试点开展“双升计划”,建立以SA为核心的车管家模式,借助SA培训提升服务顾问专业性及服务质量;随后相继推出嘛雀智慧系统、“五大汽车管家保障体系”、建立“快修大纲”等等举措,让汽车维修保养实现数据化、前置化,智能化,形成汽车快修连锁体系,在满足消费者服务需的求同时,实现门店的业绩提升。


(汽车后市场快修连锁领先品牌——杭州小拇指快修)

近日,小拇指快修从众多汽修连锁品牌中脱颖而出,在中国汽车维修行业协会主办的首届“中国影响力汽修连锁品牌”颁奖盛典中,荣获“中国影响力汽修连锁·三强品牌”荣誉称号。在获得广大车主和加盟商的认可之后,小拇指快修又赢得了权威机构的赞誉,更是吸引了无数投资者的目光。

在经历多年风雨后,汽车后市场在政策利好的形势下迎来了又一波发展的契机,汽车维保、汽配、车险三大刚需市场仍旧是资本关注的焦点。据不完全统计,2017年汽车后市场融资项目中,汽车维保融资超过总数的三分之一,是资本最为看中的市场。而小拇指快修作为汽车维保行业中,最早实行快修转型的汽车快修连锁品牌之一,经历四年的不断创新实践,目前已形成完善的快修连锁体系,帮助汽车快修连锁加盟门店实现业绩翻番,并逐渐成长为汽车快修行业的掌舵者。

专家分析,小拇指快修加盟热潮将从“现象级”走向“常态化”,“如今的投资市场趋向冷静和理性,一拥而上的投资现象不复存在,当前投资者选择像小拇指这样的快修连锁品牌,是基于对多方因素综合考虑下的理智选择。”

据悉,小拇指快修将在近期开展新一轮的招商会议,在五月开门红的加盟热潮下,小拇指快修又将创造什么样的加盟奇迹呢?我们拭目以待。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告