Loading… 奥买家开启5.16周年庆 就要玩出界 _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
奥买家开启5.16周年庆 就要玩出界
2018-05-22 15:26 Tom   

奥买家全球购是香港上市企业——中国奥园地产集团股份有限公司旗下的跨境电商平台,主营全球商品进口业务。恰逢2018年5月16日迎来上线周年,奥买家开展“5.16周年庆,就要玩出界”主题活动,数万款商品参与活动,600元生日礼券免费领,数千爆款商品券后低至1元。


周年庆活动包含了包邮包税、满返、满减、领券、秒杀、抄底折扣等多重玩法,多轮优惠吸引了数百万用户参与。夏日防晒神器安耐晒108元即可到手!迪奥魅惑唇膏秒杀价129元,兰蔻粉水400ml券后248元到手。周年庆期间,防晒补水、口红爆款、奶粉纸尿裤、进口保健品,夏凉家纺等百万件商品直击底价。

此外,活动期间还推出了王牌对王牌及美妆大赏活动,数万用户参与票选,评出数百款获奖商品,集结了用户喜爱的美妆爆款。

此次周年庆,奥买家还与辣妈帮平台联手,为辣妈们赠送超值好礼,同时联合翼支付举办“525嗨5生活节”,与滴滴出行、摩拜单车、本来生活、猫眼电影、途牛旅游等40个知名线上平台一起瓜分240万五折立减名额。

周年器期间,小程序活动也大受欢迎,如“擦一擦”,每个用户可邀请好友一起帮助擦亮商品,以超低价抢购多种爆款商品,许多用户以51.6元超低价抢得458元迪奥梦幻美肌气垫。本次周年庆,奥买家集合多样玩法,充分满足用户“挑遍全世界”的购物体验。


成立至今,奥买家始终坚持“线上+线下”融合发展,以线上平台为依托,通过运用大数据、人工智能、专业运营等手段,重塑业态结构与生态圈,发展“线上服务+线下体验”深度融合的新零售模式,解决了客户对商品的体验度不足的痛点。

6月2日,奥买家设立的“线上线下融合店”即将盛大开业。全场赠送600元组合礼券,进口红酒免费品尝,自由式购物体验,更有AR试妆,酷炫互动墙,全球溯源屏,电子价签等有趣科技互动。未来,奥买家将加大发展线下布局,将更用心、更便捷、更优质的购物体验带到消费者身边。

奥买家全球购成立于2015年,主营业务涵盖海外母婴、美妆个护、服饰箱包、食品酒水、家居百货、平行进口汽车等近10万种全球商品,3000多个知名品牌,覆盖了澳洲、欧洲、美国、日本、韩国等60多个国家和地区。

奥买家坚持以技术为核心,以商业智能为驱动,坚持线上线下一体化融合发展的商业模式,同时依托专业的供应链优势发展新零售,为消费者提供线上线下全方位的全球购物体验。奥买家将以科技构建商业新平台,引领商业新秩序。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告