Loading… 东方卫视《青春同学会》火热开播 弹个车品牌IP弹哥C位出道_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
东方卫视《青春同学会》火热开播 弹个车品牌IP弹哥C位出道
2018-05-22 15:22 Tom   

备受观众期待的体验型励志综艺节目《青春同学会》于5月19日晚在东方卫视火热开播,该节目由大搜车旗下汽车融资租赁产品“弹个车”独家冠名。首期节目即迎来豪华明星阵容——中戏87级徐帆、江珊、陈小艺、刘红梅组成影后班,与综艺男神陈赫、郑恺、同学张殿伦以及老师谷亦安的上戏04班展开精彩竞演。而“弹个车”品牌IP形象“弹哥”也作为插班生在该节目中正式出道,迎来了自己的综艺首秀。

青春有戏,再现芳华时代

毕业多年,昔日同窗再聚首,让《青春同学会》洋溢着浓郁的温情。为了让诸位同窗重回校园时光,节目组特意准备了“同学村”。寝室中的上下铺让明星同学恍若瞬间回到了大学时光,徐帆甚至把当年和陈小艺一起在北京淘的“宝贝”带到了现场,一时间大家纷纷回忆起大学时欢乐的时光,仿佛时间从未溜走。

慕名插班、迎来综艺首秀的“弹哥”,也肩负起了欢迎新同学入住“同学村”的工作,而且很快就展现自己的幽默本色,和明星班同学亲密互动起来。同学们也都对“弹哥”这位可爱的“插班生”颇为好奇,忍不住仔细打量。阳光、幽默的郑凯一见到“弹哥”,更是很快打成一片,让同学村的气氛轻松、欢乐。两个明星班级的昔日同窗将和“弹哥”一起在同学村共度四天三夜,回忆当年大学时代的青春时光,并各自排练一幕无NG的毕业大戏。

在同学村,中戏87班与上戏04班的联欢,也让观众在笑声中看到了一样初心未变的同学情谊。原本在同学眼中不会做菜的江珊,竟然亲自下厨为大家准备了一餐丰盛的美食。在美食与美酒中,两个明星班级开始畅怀回首往昔大学时光中的种种糗事,惹得众人时而捧腹大笑,时而颔首感慨。在排练的间隙,两个班级甚至还组织了一场K歌联欢,徐帆的青藏高原、江珊和郑凯的麦霸本色,都让人们感受到纯粹的同学情谊,就好像大学中不同班级的联谊一般。

此外,两个班级还接到了一项神秘任务“守护天使”——在24小时内为抽中的守护对象做一件温暖的事情。对于中戏87班的姐妹们而言,这项甜蜜任务信手拈来;而上戏04班的陈赫、郑恺却大呼肉麻,不过张殿伦的一句“我心里有你”依然将三人之间的同学情展露无疑。

初心不变同台竞演实力飙戏

虽然同学相聚的气氛十分欢乐,不过中戏87班与上戏04班仍然需要面临排练毕业大戏的挑战,在四天三夜内各排一段二十分钟的舞台剧,并发起了票房挑战。中戏87级的徐帆、江珊、陈小艺和老同学刘红梅将一起公演作品《芳华正茂》,四个女人一起重新演绎一代人的芳华。而上戏04班的陈赫、郑恺与同班同学张殿伦、老师谷亦安,也将公演作品《断片》,讲述四个男人酒后的趣事。

中戏87级的姐妹们面对舞蹈编排难度不小,但很快就进入排练的状态。而上戏04班更是因为“留白”问题展开了激烈的争执,幸亏表演老师谷亦安的到来带着三人进入排练的正轨。而据《青春同学会》导演透露,在明星同学们排练的时候,“弹哥”也没有闲着,除了偶尔晒晒太阳搞搞怪之外,“弹哥”作为插班生也有自己的任务,还将在毕业大戏中亮相。

其实,“弹哥”的形象代表的是弹个车品牌态度在《青春同学会》中的延伸。弹个车作为大搜车旗下弹性购车金融服务产品,在国内开创了“1成首付,先用后买”的模式,为年轻人实现了有车生活提供了低门槛、更灵活的购车方式。目前,已经在国内开设1800余家社区门店的弹个车,已然成为年轻人最喜爱的购车方式。而激励年轻人积极逐梦也正是《青春同学会》的主题,从这个角度来看,弹个车不仅是《青春同学会》的赞助商,更应该是年轻人理想生活的赞助商。

“戏骨班”与“人气班”两场大戏究竟排练的如何?下周六晚的节目将告诉观众们答案。随着弹个车《青春同学会》持续播出,中戏、北影、上戏三大表演高校更多明星班级将在这里重聚,一起回首校园时光,共演青春大戏。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告