Loading… 热拉提3D美体裤,开启美腿与美臀的秘密_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
热拉提3D美体裤,开启美腿与美臀的秘密
2018-05-11 11:33 Tom   

2018年广东宝芳服饰有限责任公司旗下品牌------亲感觉 携手英国伦敦艺术大学服装学院YA GAO小姐。共同提出“科技结合面料,设计展望美学”的产品创新理念,将德国高科技拉伸面料和美国医疗生物技术远红外复合面料结合,通过八段加压3D立体剪裁技术,创作出一条,全新创作符合女性人体工程学,生活化任意搭配,雕塑养护女性臀与腿的裤子-------“热拉提3D美体裤”。

现在和大家一起开启这个“美腿与美臀的秘密”

八段加压、支撑形体

任意搭配、时尚随行

科技技术、循环健康

热拉提3D美体裤,我们的“小翘妞”

2017在美国打底裤外穿的文化影响下,各种裤子都希望从设计、时尚、面料上独占鳌头,可是总会有那么一点遗憾。2018年5月由亲感觉品牌携手英国伦敦艺术大学服装学院YA GAO小姐出品的热拉提3D美体裤,达到了裤子里的4A顶配:A级贴身舒适A级养护循环血液A级剪裁设计A级时尚搭配,这样一条裤子我们都亲切的叫它“小翘妞”。、

热拉提“小翘妞”的出现让 女性线条得到了拯救,八段拉伸技术,通过蜂巢和结构线条设计,提升线条拉伸辅助力,把女性从长久坐、无运动、无线条里解放出来。在腰腹部添加的美国医疗远红外,能够有效帮助女性腰腹血液循环,健康代谢。成为一个健康时尚的“小翘妞”再也不是梦想。

 

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告