Loading… 熊出没二刷三水荷花世界,承兴国际·卡通亲子跑佛山站即将开跑_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
熊出没二刷三水荷花世界,承兴国际·卡通亲子跑佛山站即将开跑
2018-05-22 15:22 Tom   

5月26日,备受瞩目的承兴国际·卡通亲子跑第三季佛山站即将开跑啦!超高人气的动画IP《熊出没》将再次闪现佛山荷花奇境(三水荷花世界),小朋友们将有机会再次与我们的好朋友熊大熊二和光头强在现场一起奔跑哦。

佛山市的居民应该对承兴国际·卡通亲子跑不会感到陌生了。从2016年起至今,已经在三水荷花世界举办过三次卡通亲子跑活动。尤其今年年初的1月20日,“承兴国际·卡通亲子跑”之熊出没丛林快跑席卷三水荷花世界之时,恰逢“魔法空间”紫莲游乐主题区开幕的重要日子,将近3千名小朋友及父母的参与,吸引了多家媒体争相报道!

今年5月26日即将举行的承兴国际·卡通亲子跑第三季“熊出没之森林大冒险”活动,仍旧以国民卡通《熊出没》为主题。不过赛道关卡和互动游戏都经过全新升级,将为大家带来不一样的新鲜体验!本次活动以“三好生闯关”为主线,新赛道中设置的跨越障碍、匍匐前进、勇攀高峰三大关卡,让孩子们学会接受和克服困难,与父母一起突破难关,在游戏的过程中增进亲子感情。除此之外,活动还设置了“捡拾垃圾”、“保护森林”等精彩环节,让每个家庭在愉快享受夏日时光的同时,也将环保意识深植小朋友的心中。

截止目前,卡通亲子跑已在北京、广州、深圳等多个城市成功举办29场,每一段3公里的旅程,都是一次快乐的记忆。你是否也希望卡通亲子跑去到你的城市呢?更多城市站点已经在筹备中,再下一站就将去到北京与广州!

感谢华糖、阿波罗雪糕、怡宝、哒哒英语、中信银行、巨划算旅游、荷花奇境、TOPPERS、卡漫星、Nature'sFarm、奇遇国、方特动漫、妈网亲子游、智慧树等多个品牌,将与承兴国际一起,为父母和孩子献上一次难忘的体验。

现报名通道已开启,关注“卡通亲子跑”公众号,或下载“奇遇国APP”即可报名,也可至活动现场报名。报名成功后均可获得赛事包一只,内有亲子T恤、环保垃圾袋以及食物补给等。5月26日就在佛山荷花奇境,我们与你不见不散~

地址

广东省佛山市三水区南丰大道三水荷花世界

自驾游路线

1.佛山市、肇庆市内驾车路线:

沿321国道往三水西南市区方向,于西南健力宝路(三水花园酒店)转至清远方向,约3公里左右转直入荷花大道到达终点。

2.广东省内驾车路线:

广州方向沿广三高速于三水1出口下高速,往清远方向约两公里左右左转直入荷花大道到达终点。

佛山市区内公交路线

1.乘坐606、K625、629、636、639、640、643、665、661、662、271路

等公交到质监局站/荷花世界路口站下车;

2.乘坐631、佛山蓝鲸3号等公交到荷花世界总站下车,即可到达景区门口。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告