Loading… 不朽传奇,为英雄点赞!百岁山致敬尤文图斯布冯队长_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
不朽传奇,为英雄点赞!百岁山致敬尤文图斯布冯队长
2018-05-22 15:31 Tom   

上周六晚21:00,意甲迎来了本赛季的收官战。凭借下半场鲁加尼和皮亚尼奇的进球,早已提前两轮锁定联赛冠军的尤文图斯在主场2-1战胜维罗纳,为2017-2018赛季意甲联赛画上一个完美的句号。百岁山再次恭贺尤文图斯取得意甲7连冠+4连双冠的优异成绩!但遗憾的是,效力尤文17年的老将布冯,已经正式宣布在本赛季结束后离开尤文图斯。


尤文图斯传奇门将布冯,今年已经40岁了,自从23岁离开帕尔马俱乐部后,便转会到尤文图斯且一直效力至今。这么多年以来,布冯总能在绿茵战场上给球迷们创造惊喜,一次又一次神级扑救,让无数观众似乎忘记了他的年龄。老骥伏枥,志在千里,年龄对于布冯来说只是个数字,毕竟他的竞技状态及技术始终保持着超高的水准。布冯至今为尤文出战655次,其中11次帮助球队获得意甲冠军,12次获得意甲最佳门将的荣誉称号。这就是老将布冯给尤文的答案。布冯离开尤文,难免会让人觉得伤感。

布冯离开尤文,所有人都知道这一天迟早会来,只是希望再晚一些,再晚一些。另外,尤文后卫利希施泰纳和阿萨莫阿也即将与斑马军团告别。

荣幸的是,从2017年7月1日起,百岁山就正式成为尤文图斯的全球顶级赞助商。通过此次合作,百岁山成为尤文图斯唯一的官方用水品牌,也全面支持俱乐部赛场内外的饮用水需求、为尤文图斯的运动员们提供优质的天然饮用矿泉水。百岁山天然饮用矿泉水在整个2017-2018赛季意甲联赛中,都与尤文全队一起亲密无间的并肩作战,百岁山能够与布冯一起见证意甲和意大利杯的冠军时刻,这段经历可以说是十分美妙的。

17年间,布冯每一场比赛都兢兢业业地把守着斑马军团的球门,为尤文创造了无数的辉煌战绩。如今,布冯带着荣耀离开尤文,利希施泰纳和阿萨莫阿也即将告别,不管他们最终会做出怎样的选择,百岁山都祝福他们,祝福斑马军团前路一帆风顺。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告