Loading… 18款美规宾利添越柴油版极速301km/h体验_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
18款美规宾利添越柴油版极速301km/h体验
2018-06-03 15:38 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

平行进口车开放以来,对传统4S店造成较大冲击。很多用户也很关心实际性能配置状况等。我们编辑们来到天津市滨海新区保税区太平洋国际汽车城为您实地体验了一次美规宾利添越。总体而言,相对传统渠道,平行进口车美规宾利添越性价比突出,很值得考虑。

2018平行进口宾利添越外观上绝大部分沿用了EXP 9 F概念车的设计理念,前脸采用了四只独具特色的悬浮式全LED前灯,在中网格栅、前保险杠两侧与中央格栅部分,均为镀铬网状造型。18款宾利添越柴油版前 脸依旧采用家族样式,四圆灯的经典传承得到延续。为了减少车身的完整性,尽量减少不必要的开孔,大灯清洗被和谐的藏在日行灯圆圈内,摄像头被藏在了这头中间位置,传递到显示屏的影像更精准,能够清晰地观察前方盲区的情况。侧面抽象的“B”字形散热口造型看起来很有速度感,就像液体被风吹过,向后流动,辨识度极高!

 

对称风格设计,庄重而别致

2018款平行进口宾利添越整体驾驶舱,基于座席之上刺绣宾利徽章所洋溢的对称风格设计,庄重而别致。悉心选材的木质饰面,应用无接缝一体式工艺,所及之处尽得精雕细琢之美。坚固而华丽的金属内饰,于冷峻风格中传递匠心之中的温暖情怀,由细节处彰显添越SUV非凡的设计高度。端坐其间,放眼整体驾驶舱被全 景天窗投射进的曼妙光线所笼罩,敞阔的空间感,弥漫于空气中的舒适感,会瞬间将阁下包围。

 

从容触及愉悦之源

2018款平行进口宾利添越的后排座席,有太多理由令您流连忘返,无论是畅行之际划过车窗外的美好景致,抑或在车内娱乐系统中探寻无尽妙趣。宾利添越前排座椅头枕后部安装的10.2寸娱乐平板电脑,连接座驾娱乐系统,令后排乘客于指间从容触及愉悦之源。

6.0L W12双涡轮增压发动机

2018平行进口宾利添越搭载的是一台6.0L W12双涡轮增压发动机,其最大输出功率为608马力/6000rpm(447kW),峰值扭矩为900牛・米/1250-4500rpm。传动系统与发 动机匹配的是8速自动变速箱。官方称,该车0-100km/h加速时间为4.1秒,最高时速可达到301km/h。

进口宾利添越将非凡性能与尊享工艺交相辉映,丰富的个性化选择,营造未来驾乘体验的开创性科技,都令宾利添越SUV突破人类想象的疆界,车坛无出其 右。完美诠释公路舒适性与强大的越野性能,百公里提速4.1秒,极速301kmh。搭载丰富奢华的尊享配置,彰显车主的尊贵地位,被誉为SUV领域中的战斗机。

 

提车方面:区域限制和维修保养问题,我们咨询了天津平行众诚保税区店目前可以全国上牌全国联保,无区域限制,且可以贷款购车。

鸣谢车辆提供:天津平行众诚保税区店

电话:18622653911 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:18622653911

地址:天津市滨海新区保税区太平洋国际汽车城

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告