Loading… 推荐豪华型 2018款宝骏360购车指南_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
推荐豪华型 2018款宝骏360购车指南
2018-06-14 18:27 车质网   

 

宝骏730是创造宝骏品牌市场影响力的首要功臣,宝骏510是品牌发展“接力赛”的第二棒选手,同时也是自家SUV阵营里最具代表的车型。在不久前2018年北京车展上,宝骏正式带来了自家第二款MPV力作宝骏360。新车有望在宝骏730之后,掀起MPV市场界的第二次“高潮”。在品质与实用性方面,这款宝骏360更加平衡,被视为一枚“潜力股”。

宝骏360全系共推出五款车型,官方指导价区间5.68-7.58万元,定价十分亲民。宝骏360与宝骏510共同出自CN180平台,采用6座布局。全系搭载1.5L自然吸气发动机,传动系统匹配6挡手动或5挡AMT变速箱。在“爆款”宝骏730基础上,宝骏360进一步完善,内外精致主打家用。哪款值得消费者购买? 我们来分析一下。

一、哪款值得买

 

 

二、车型简介

 

 

 

 

宝骏360与宝骏730外观是两种截然不同的风格,全新设计让宝骏360显得厚重,而且也更有高级感。六边型镀铬进气格栅占据前脸很大一部分面积,条幅设计精致,提升了整张脸的气质。镀铬前格栅只出现在精英型和豪华型身上,入门款舒适型的外观气场因此而有了明显下降。另外,豪华型配备镀铬门把手,与车身颜色形成反差效果。

 

除了车身长度和高度,宝骏360与宝骏730其它尺寸都比较接近。宝骏360长宽高分别为4609mm/1732mm/1652mm,轴距达到2750mm。精英型和豪华型外观细节配备了车顶行李架、车窗镀铬水切饰条,而鲨鱼鳍天线是豪华型选装配置。值得一提的是,宝骏360全系使用同一规格尺寸的轮圈,大小为185/65 R15。尺寸不大并且宽度很窄,搭配在MPV上不是很搭,会有“小脚”的感觉。车尾全系标配LED高位刹车灯,保证了安全性。

 

 

宝骏360共有三种车身颜色,分别是糖果白、星夜蓝及极光银。星夜蓝为新车主打色,曾在2018年北京车展上亮相过该颜色展车。相比糖果白和极光银,星夜蓝车身比较个性。在聚光灯下,星夜蓝的宝骏360更有魅力。内饰部分,宝骏360使用了双色拼接的内饰。以黑色为主体,搭配米色装饰板,座椅同样使用了这种风格,米色增添居家气息。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告