Loading… 原创吉利新款远景SUV疑似售价 或售7.59万起_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
原创吉利新款远景SUV疑似售价 或售7.59万起
2018-06-03 15:32 汽车江湖网   

【汽车江湖-最新车闻】

日前,汽车江湖网编辑获悉新款吉利远景SUV车型的疑似售价以及部分配置信息,有望推出搭载1.8L和1.4T两款发动机的共计6款车型,其疑似售价区间为7.59-10.59万元。

 

根据此次曝光的部分配置单来看,新车将在现款车型配置基础上,增加了无钥匙进入/无钥匙启动、电子手刹、全景天窗以及车联网等舒适性配置。此外,消费者还可以单独选装自动驻车等配置。

外观方面,新车整体基本维持了现款车型的设计风格,并在细节方面进行了优化。例如,新车采用了吉利家族最新的水滴涟漪式前格栅,并辅以镀铬元素进行点缀,搭配左右两侧多边形的大灯组,让该车看上去十分大气。同时,前保险杠两侧的全新C字形的设计,让该车更具视觉冲击力。

 

车身侧面来看,其前后突起的轮眉,让车侧看起来更具质感。同时,从前大灯组一直延伸至尾灯组的腰线浮于前后轮拱的连接线之上,为车侧提供了更加丰富多彩的光影变化。车尾方面,其保险杠下方采用了大面积银色防擦护板,搭配双边共两出式镀铬排气口,营造出不错的质感和视觉效果。值得一提的是,新车采用了全新的双五辐式轮圈。

 

内饰方面,新车将延续现款车型的设计风格,但同样在细节方面进行了优化、调整。细节方面,新车整体采用了黑色为主色调,并在门板、中控台以及手扶箱等处加入了棕色皮质进行包覆,让该车质感得到提升。同时其中控台顶部线条采用了较为平直的设计,一定程度上增加了内饰的厚重感。此外,空调下方的多媒体以及空调的控制按键区域经过了重新设计,看上去更加年轻、时尚。

动力方面,新车除搭载现款车型的1.8L发动机外,还将新增一台1.4T涡轮增压发动机,其最大功率为133马力(98千瓦)。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告