Loading… 升级2.3T涡轮增压 试驾18款美规福特野马_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
升级2.3T涡轮增压 试驾18款美规福特野马
2018-06-03 14:27 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

平行进口车美规野马和普通中规车到底有什么差别?性能方面哪个好?平行进口车适应国内的路况和油品吗?带着这些问题,汽车江湖小编来到汽车城,实地试驾了一把美规野马,意犹未尽。

2018款美规福特野马中控台搭配银色装饰面板提供了不错的层次感。中控台下方那个复古的圆形小挡把上,清纯的样子表面上装可爱,其实很邪恶,换行程极短,挡位紧得发涩,不禁让人心生忐忑。福特野马但是美国消费者追捧的座驾,在国内也有相当多的消费者对他充满兴趣。

2018款美规野马短座舱的设计,快背式的车顶设计,鲨鱼式的车头等有着他独特的魅力,彪悍硬派的美国车前脸一定是方头,并且一定要搭配圆灯才行。福特野马杀手锏在于能够让人享受高转速时的那种爆发推背感,带来无与伦比的驾驶感受。

2018新款野马有何变化?

左边这台,就是2017老款野马,而右边这台,是2018新款,他们俩都属于第六代野马。

第六代野马,是2014年底推出的。跟之前的第五代野马相比,第六代在机械上有两大改变,第一是后悬架从非独立整体桥,变成了多连杆独立悬架,弯道表现大幅提升,摆脱了上一代野马“只会跑直道”的骂名。

而第二大改变,则是主力引擎,从3.7升自然吸气,变成了2.3T涡轮增压。

主力排量变小之后,野马的进口总税率也随之从95%下调到了60%,起步价破天荒地下降到了30万元左右,很快就跻身到平行进口十大畅销车型的行列。

2018款福特野马标配不仅有澎湃的动力、舒适的驾乘感受,也使得它的性价比大大提升。野马展现着强劲性能资本的高傲姿态,不论是在河道中驰骋,还是繁华都市中穿行,都能卷起一阵风暴,留下光影拉长的背影,带给您动感满分的体验。新车采用6速手动以及6速SeleCTShift自动两种变速器,全新的转动连接设计使得操纵更精确更简易。车尾以刀锋式尾灯组造型,整体凌厉感十足,让这款车显得更具运动特质。

提车方面:编辑咨询了天津宝丰路驰,目前优惠程度不错,且可以贷款购车,提车附车辆关单,商检,一次性证书及发票。目前无区域限制。

鸣谢车辆提供:天津宝丰路驰

电话:18222125128 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:18222125128

地址:天津滨海新区保税区信环西路20号

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告