Loading… 30余家世界500强企业走进丰台_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
30余家世界500强企业走进丰台
2018-06-13 19:08 北京商报网   

 

北京商报讯(记者 方彬楠)由北京市投资促进局和丰台区人民政府主办,丰台区投资促进局承办的2018北京外商投资协会企业走进丰台暨驻京中外知名企业投资丰台行活动于日前举办。本次活动吸引了30余家世界500强企业(知名跨国公司)参会。

活动围绕“新时代、新丰台、新引擎”的主题,从丰台的经济高质量发展、创新的国际化视角、优质的营商环境等方面,探讨新时代丰台的发展商机。本次活动吸引了花旗银行(中国)有限公司北京分行、正大集团等30余家世界500强企业(知名跨国公司)参加。

据悉,近年来,丰台区一直在营造法治化、国际化、便利化的投资环境,不断提高利用外资质量,推动区域经济高质量发展。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告