Loading… 在人人车遇到售后问题,打这个电话就够了_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
在人人车遇到售后问题,打这个电话就够了
2018-06-14 16:52 Tom   

买车轻松自在,售后问题百出,是当下许多消费者面临的困扰。不过,对于在人人车平台购车的用户,却可以放心无忧。因为,拥有人人车独创的“车小美”专属客服,特别是24小时专属客服电话,一个电话即可解决各种售后问题,省时省力又省心。

沈先生在朋友圈里是公认的“老司机”,不过经验丰富的他也吃过售后的亏。几年前,他曾经在当地一家二手车交易市场购买了一辆车,车子过户后没开多久就问题百出,而当他找到这家机构所谓的售后服务中心,却受到各种敷衍冷落。说好的各种全包的维修项目没有了,对方各种扯皮,还忽悠沈先生额外消费。买车时各种低三下四,完成交易了就不认账,这种强烈反差让沈先生很恼火。

今年沈先生换车了,而他选择交易平台的第一要素就是要有靠谱的售后服务。在朋友的介绍下,他选择了有专属客服“车小美”的人人车。“有问题,就找车小美!”,这是人人车客服人员给他的承诺。在深入了解后,沈先生得知,人人车在去年就对现有售后服务体系进行了全面升级,推出“用户关爱2.0版”,从服务体系、服务平台、服务品质各方面进行全方位升级,将用户关爱进行到底。升级后的渠道服务,在行业内首次实现了“九大客服平台”+365天*24小时+一对一+24小时快速效应的极致服务,打造出无死角的全景式客服体系, “车小美”也是为此次升级量身定制的创新服务。包括400电话、人人车微信服务号、APP、专用邮箱、论坛、官网、线上社群、线下店、其他网络平台等车小美账号,都可以实现24小时售后服务。

在购车之后,沈先生行驶了半年多也没有出现状况,他对人人车的车源品质十分佩服。然而不久前,由于暴雨泥泞天气,沈先生的车出了问题,由于车辆抛锚在一个偏远路段,情急之下的他不得不求助车小美。沈先生拨打了人人车免费售后专线,他按照指示,转到重大事故车投诉专线 ,很快就有专属客服与他对接,并在第一时间派出了就近的维修人员前往处理,一场突发状况迎刃而解。

一个电话解决了很多人难以想象的困扰。据了解,人人车客服电话的所有接线员都通过了“车小美”标准认证,专属售后客服对于用户的售后咨询和求助会全程跟进,解决用户关于车辆维修、车辆使用、交易咨询等相关问题,直至问题得到解决。众所周知,汽车交易市场,特别是二手车交易流程复杂,用户在交易和车辆使用过程中可能遇到各种潜在问题,作为平台方,能否快速响应,让客户没有后顾之忧,成为检验二手车电商服务水准的核心考量因素。就大服务平台,特别是“车小美”24小时的专业全面服务,就是人人车探索售后服务流程化、规范化、人性化的成功创举。对于人人车用户而言,“车小美”就是一路上最可靠的后盾,也是让车主和家人们放宽心的所在。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告