Loading… #克拉夜计划#首战告捷 客拉克拉KLAKLA珠宝点燃上海狂欢夜_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
#克拉夜计划#首战告捷 客拉克拉KLAKLA珠宝点燃上海狂欢夜
2018-06-14 17:29 Tom   

 

炎炎夏日,吾正青春!年轻,就是要躁起来!6月9日,全球最大色彩湿身派对Life in Color的热潮再次席卷上海。客拉克拉KLAKLA作为本次LIC电音节的官方合作伙伴及唯一赞助珠宝品牌,携#克拉夜计划#空降活动现场,给来到现场的弄潮儿们带来了不一样的Party体验。

大咖齐助阵,鲨鱼显雄威

虽然已经提前预告了星光熠熠的嘉宾阵容,但是现场潮酷炫目的舞台、夺人眼球的表演依旧让观众们大饱眼福,收获了不少意外之喜。LIC的老熟人Krewella姐妹花、刀党,以及Chace、Dante Klein、Parke等国内外电音大咖们相继在台上大放异彩。

那个从CCTV5走向了MTV的男人——大鲨鱼奥尼尔化身DJ Diesel献出了全亚洲首秀,瞬间就将现场的气氛引至了高潮,在台下掀起了一波又一波的尖叫声!

沐浴在大鲨鱼喷枪下的粉丝们不断随着音乐律动,感受着这位巨人带来的来自灵魂深处的震撼。每一个人都热情地迎向喷洒而出的颜料,尽情释放着自己躁动的青春。

KLAKLA还为奥尼尔及本次LIC电音节所有DJ送上了Shaq‘s手链及超炫的彩虹项链,并带着潮趣的#克拉夜计划#在Color Land恭候着乐迷们的光临。

#克拉夜计划# 潮咖们的疯狂首选

潮人遍地,色彩当道。在享受电音节气氛的同时,看各路潮咖争奇斗艳也是别有一番滋味。玩LIC,时尚达人们最不可或缺的潮品就是Kandi和Krings,这都是潮人们在KLAKLA展位收获的专属纪念。

缤纷多彩的Kandi珠子和光华闪烁的发光戒指勾起了弄潮儿们的童心,尽管夏日午后的阳光杀伤力十足,KLAKLA的活动现场也依然火爆。

值得一提的是,KLA SPACE镜面空间在现场成为了各路网红、时尚宠儿们的聚集地。炫彩华丽的镭射墙配上金属风的镜面,营造出了神秘前卫的未来感。

置身其中,仿佛溺入了一个缤纷绚烂的镜花水月小世界,从任何角度拍摄,都能成为时尚大片中的NO.1。

不仅如此,现场准备的各色手持小道具以及时尚迷人的异域模特更是让慕名而来的乐迷们眼花缭乱却又欲罢不能。

而现场最引人注目的莫过于KLAKLA携手LIC推出的Signature系列彩虹吊坠了,一亮相就立马引起了粉丝们的好奇心。彩虹色的天然蓝宝石、简洁大方的钻石形状LOGO、镂空的制作工艺,无一不与这个全球最大色彩湿身派对完美契合。

很多前来打卡的时尚潮咖都将其收入囊中,天然宝石的璀璨光芒瞬间让现场光华四溢,时尚青春的气息呼之欲出。

结束预示着下一个开始

#克拉夜计划#在LIC上海站已完美落下帷幕,KLAKLA将会继续秉承着自己“无珠宝,不缤纷”的时尚理念,将继续在武汉、深圳等地为LIC以及KLAKLA的粉丝们带来更加出彩的惊喜互动,让珠宝与电音、色彩的碰撞真正引起弄潮儿们的青春共鸣。在#克拉夜计划#,珠宝当道,教你“色”无止境!这个夏天,KLAKLA在LIC电音节,等你一起青春“躁”一夏!

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告