Loading… 40° 日日顺物流按约送装为用户踩出了一条“降温路” _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
40° 日日顺物流按约送装为用户踩出了一条“降温路”
2018-06-14 17:29 Tom   

2018的酷暑就这样来了,当我们都在空调屋里享受凉爽快意时,有一群人却依然要在直逼40度,地表温度更是飙升至50度的室外, 承受高温考验,即使汗流浃背也会尽心完成工作,

用专业知识、优秀服务、尽职态度,保证我们所有人的日常生活。

他们就是天天出现在你身边的物流人员!

伴随着618的到来,用户网购需求被迅速释放出来,电商平台相关数据显示,618期间以空调、冰箱等为主的大件商品成为了人们网购的主要对象。在全国开启的“烧烤”模式下,日日顺物流服务兵坚守住了对用户“你需要,我送到”的承诺,用标准化的服务,为用户踩出了一条“降温路”。


(全国最高气温预报图)

13号一早,家住济宁的王先生下单了一台海尔冰箱,王先生表示:“618期间各电商订单量增加,再加上这几天的高温,虽然冰箱急用,但对于商家承诺的当天送达也没有太抱希望,不成想当天中午两点便收到了日日顺物流服务兵的上门送装服务。

从11号开始,济宁市气象台就发布高温橙色预警信号,并预计近几天全市将出现35℃以上的高温天气。外面有多热,用户网购的热情就有多高,从早上7时开始工作到中午,济宁配送中心的日日顺物流张师傅已经为附近十几位用户提供了冰箱、洗衣机、彩电等送装服务。

张师傅表示,618期间,订单量明显增多,空调冰箱这些大件商品一般都是着急用的,早点送过去,就可以让用户早点用上,毕竟这么热的天,早点用上也早点凉快。中午1点半,张师傅按照约定的时间来到王先生的小区,中午,一阵阵热浪来袭,接近35度的高温炙烤模式,让整个小区显得各位寂静。


(日日顺物流师傅位背冰箱送到用户家中)

由于王先生所在小区没有电梯,冰箱只能靠人力背上去。接近200斤的重量,张师傅没有停下来喘口气,一口气将冰箱背到5楼,下蹲、起身、将冰箱轻轻放下,并敲响了用户的家门。

得到用户的允许之后,张师傅套上早已准备好的鞋套,将冰箱搬到了用户指定的位置,并根据用户需求进行了拆机验货,一系列的工作完成之后,来不及喝一口用户倒的水,张师傅就匆匆的奔向了下一位用户家中……

事实上,618期间,订单量暴增,几乎所有的物流师傅都是顶着三十多度的高温,一干就是八个小时以上,为了更快更好的完成送货安装,很多物流师傅来不及休息就转到下一单配送中。

高温烈日下,日日顺物流践行按约送装服务,为用户踩出了一条“降温路”,让用户在线上购买大件商品时享受到快、准、省心的优质服务。在这个“桑拿”高温天气,让我们像这些跟物流人一样坚守在户外工作第一线的“英雄”致敬!

 

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告