Loading… 玩力升级!战旗LanStory成都站BYOC区设3万现金大奖!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
玩力升级!战旗LanStory成都站BYOC区设3万现金大奖!
2018-06-04 14:27 Tom   

 

从去年上海首站的零点赛事到杭州站的深夜吃鸡大奖赛,来过LanStory的玩家,对于这种BYOC区独有的玩家赛事情有独钟!这一次,战旗LanStory成都站,BYOC区赛事升级,奖金翻倍!

活动时间:2018年6月8日-6月10日

活动地点:成都市龙泉驿区东洪路666号樊木创艺区

人气主播化身BOSS,3万大奖还有周边相送!

官方自制三大现金赛:PUBG百人吃鸡;英雄联盟极地大乱斗;守望先锋主播对抗赛,赢了就有奖金拿!除此之外,BYOC区在本站设立了守望先锋专区,购买守望先锋专区座的玩家将有在三天时间里畅玩守望先锋。主播对抗赛、“午时已到”之12人死斗赛、“BOSS挑战赛”之1V1随机英雄挑战等趣味赛事定时开放,主播对抗赛赢现金大奖,其余两个官方赛的胜者将会获得OWL队服及OWL限量周边!还有准点福利“天降正义”,在守望先锋专区抽取一名幸运玩家,送出OWL周边!还等什么,快来加入我们!

光有比赛还不够带劲!BYOC区特取巴蜀活动之传统,创新性地加入了麻将元素!“血战到底麻一哈”让BYOC更加充满互动性,找齐13位玩家凑成胡牌即可兑换奖励。最高可在当天获得2000元的火锅抵用券,打完游戏来顿“肥宅快乐锅”,岂不美哉?

177首次亮相LanStory,更多新人主播加入BYOC

 

参与成都站的主播与之前大有不同,更多新人主播加入其中。WOLF、小政等LOL区的新星、第五人格的人气主播以及守望先锋的新人主播欢聚BYOC。令人期待的还有我们的老朋友:文森特、小鬼、丹尼、二细等,以及守望先锋人气女选手177、500强小美选手周美灵的首次亮相。

最近听说蛋尼要女装了,是要在LanStory现场首秀吗?小鬼表示很期待~

总之,这一次的BYOC区更加自由,更加开放,更多福利!自由游戏、自由找同好加好友、自由勾搭、自由找主播签名、自由挑战主播还有万元现金奖励与OWL队服与限量周边!

四人同行福利满满,官方更多贴心服务

来了LanStory,从不担心没有大神队友,没有同好组队。我们特意推出4人购票66折的组团优惠。同时加入官方交流群,还可第一时间获得活动福利,结识大神队友!我们特别提供主机、电竞椅、显示器租赁服务。另外坚持自带设备前来的玩家,我们将提供物流保值服务。

这一次,阿特还会疯狂吃鸡无法自拔吗?相信也有不少玩家十分期待177的首次亮相!那还等什么?带上电脑来成都嗨上三天两夜!

感谢品牌合作伙伴:小米笔记本、IPANSON攀升、AMD、ROG玩家国度、anda seaT安德斯特、HKC、廖记棒棒鸡,游戏合作伙伴:暴雪娱乐、网易游戏、狼人杀APP对 LanStory 成都站的大力支持。

责任编辑: 3947DJX TS001-BD
责任编辑: 3947DJX TS001-BD
广告