Loading… 海尔入徐州13家幼儿园洗出200升空调脏水_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
海尔入徐州13家幼儿园洗出200升空调脏水
2018-06-04 14:16 Tom   

“孩子抵抗力弱,脏空调里面的细菌、霉菌等污染物更容易引起不适。”海尔空调服务工程师一边用高压水枪清洗脏空调,一边向幼儿园的老师及孩子们普及脏空调危害。5月31日,海尔空调全国深度清洗活动走进徐州13家幼儿园,共清洗了80余套脏空调,洗出200L黑水。六一儿童节,海尔空调通过清洗幼儿园的空调为孩子们送上健康空气。

5月31日,盐城市一所幼儿园园长得知海尔空调深度清洗活动,专门安排老师一层一层的引导海尔服务工程师清洗。从办公室,到教室,到孩子们的午休室,几乎每台空调都洗出一盆黑水。幼儿园的老师及孩子对此均表示非常震惊:“怪不得空调每到开机的季节,便有一股怪味”。园长表示,由于孩子免疫力低,校方平时非常注意孩子们的健康管理,每年换季都会清洗空调过滤网,但没想到空调仍然这么脏。

在清洗脏空调的同时海尔服务工程师也向老师们普及脏空调的危害,由于蒸发器翅片结构复杂,没有专业设备个人无法清洗,甚至会有划伤危险。而灰尘、细菌、霉菌等在空调内部不断积压成为污染源,危害免疫力较弱的儿童。同时由于幼儿园、小学等教育场所环境特殊,孩子们相互接触很可能造成交叉感染,更应注意室内空气质量安全。

同样,在江苏无锡,海尔空调一天为3家幼儿园清洗空调,空调均使用6年以上,而空调蒸发器从未洗过,拆开才发现空调内部特别脏。不仅在江苏,海尔空调深度清洗活动在全国持续开展。在广州,海尔空调清洗脏空调的同时,还开设了公开课普及健康空气理念;在烟台,海尔空调服务工程师一边向孩子们介绍空调内部构造一边告诉他们清洗空调的正确方法……

事实上,除幼儿园外,博物馆、医院以及家庭等各个环境中,空调都是容易被忽视的室内空气污染源头。针对人们空调清洗意识薄弱的现状,除开展深度清洗活动普及脏空调危害外,海尔空调还推出自清洁空调,通过专利自清洁技术实现快速剥离内部污垢,保障空调洁净、空气干净。

据了解,6月8日至6月18日,海尔家电节将在全国展开。期间,海尔空调深度清洗将继续服务全国用户,持

责任编辑: 3947DJX TS001-BD
责任编辑: 3947DJX TS001-BD
广告