Loading… 鹤庭净水成为2018中国国际大数据产业博览会官方指定唯一场馆直饮水服务商_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
鹤庭净水成为2018中国国际大数据产业博览会官方指定唯一场馆直饮水服务商
2018-06-04 14:14 Tom   

记者从数博会现场了解到,2018年5月26日中国国际大数据产业博览会(以下简称“数博会”)在贵阳开幕,鹤庭净水作为此次数博会官方指定唯一场馆直饮水服务商。

数博会组委会经过严格的挑选,为了让更多的观众了解并体验大数据应用带来的大健康产业技术和服务,同时为营造好数博会场馆内公共环境,完善公共服务配套设施,数博会组委会选择鹤庭净水终端产品投放到所有展馆。

在展会期间,鹤庭净水为超过了12万人次的国内外参展企业、机构、观众、嘉宾、志愿者、安保人员提供了优质、安全健康的直饮水服务,得到组委会和观众的一致好评。

贵阳市市委副书记、市长陈晏,贵阳市常务副市长徐昊一行参观了鹤庭展台,详细了解了企业情况,对落户贵州的鹤庭企业在大数据应用方面取得的成果给予了充分的肯定和赞赏。

鹤庭“24小时保鲜功能”、“节能环保微废水技术应用”、“鹤庭电商产业园区发展规划”等成果得到了大量观众、展商的关注。

责任编辑: 3947DJX TS001-BD
责任编辑: 3947DJX TS001-BD
广告