Loading… 应用宝“玩赚”世界杯活动火爆开启 玩家暴击2018元现金大奖_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
应用宝“玩赚”世界杯活动火爆开启 玩家暴击2018元现金大奖
2018-06-04 17:05 Tom   

 6月1日,应用宝“玩赚世界杯”系列活动拉开序幕。首轮“千万现金红包”启动仅12小时,就有多名用户暴击到高额红包。其中,来自陕西的22岁大学生小成(化名)更是幸运:成为应用宝“玩赚”活动首位暴击到2018现金红包的玩家。

图片说明:应用宝官方微博寻找首位大奖幸运得主

6月1日零时,应用宝“千万现金红包”暴击活动开始后,陆续有多位用户暴击到高额奖金。早晨8点24分,令人期待的一幕出现了:2018元现金红包被暴击中——首位幸运玩家来自陕西,是一名叫小成(化名)的22岁大学生。

“玩这个活动是朋友介绍的。然后,我们几个人就一起组队。这个2018元的大奖就是我组队当队长时暴击到的。”小成介绍说,自己身边有很多朋友都在玩这个活动,但目前还没有比我中的多的。”

图片说明:2018元现金红包获奖页面

据应用宝官方披露,截止6月1日15:00,已经有多名参与“千万现金红包”活动的用户暴击中了128元、188元、288元、888元等不同金额的现金大奖。与此同时,用户参与活动的热情空前高涨,组队赚红包的人数不断增加。

带着好奇,记者打开了应用宝的世界杯活动页面。活动规则比较简单:通过组队的方式,和小伙伴一起瓜分总额超千万的现金红包。参与活动的用户,登录应用宝后,点击进入首页活动专区,按照提示完成指定任务后,即可领取1个“有求必应现金红包”,同时晋升为队长。队长还可以通过微信或QQ邀请好友加入自己的队伍,共同赚取现金红包。

每成功邀请一人加入自己的“球队”,队长和新队员均可分别获得1个红包奖励。队长也可以以队员的身份加入其它的队伍,共同做任务赢取现金红包。每个现金红包的奖励会根据应用宝当天总奖金池随机发放,用户每天都有可能获得最高金额达2018元的“现金暴击大奖”!

图片说明:邀请朋友一起组队,即可共同瓜分现金红包

作为应用宝的忠实用户,来自北京的网友土豆货表示,虽然只暴击到了20多元,但感觉非常开心。“整个游戏的过程中,现金红包的金额可谓是最扣人心弦,每次的点开都有点运气大比拼的感觉。“除了抢红包,土豆货觉得,身为队长,通过与朋友的互动,看着自己的队员一个个增多,也充满了成就感。更重要的是,在完成任务的过程中,还能发现不少有趣的潮流APP,为自己的移动互联生活增加乐趣。

在整个活动期间,领取红包金额排在前三名的用户,还能额外获得由应用宝的合作APP方提供的实物大奖。奖品包括iphone系列手机,限量版的2018世界杯主题礼盒(内含24K纯金民间大力士杯、世界杯足球队队服以及荣耀时刻公仔套装)。

除了“千万现金红包”活动,世界杯期间,应用宝还将持续为球迷们送出大量福利,以及创意新颖有趣的游戏活动。另外,点击进入“世界杯主会场”专区,应用宝还悉心为球迷们设计了“世界杯今年看点”、“往年精彩片段”等贴心小栏目,满足用户们快速、准确锁定世界杯赛况的需求。

据悉,世界杯正式开战后,应用宝“玩赚”系列的第二、第三组活动“我的战场持久力”、“集卡分红包”等将先后上线,持续助力用户狂享今夏足球盛宴。

责任编辑: 3947DJX TS001-BD
责任编辑: 3947DJX TS001-BD
广告