Loading… 高温来袭 和也玉晶竹凉席为您开启轻柔凉爽睡眠模式_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

高温来袭 和也玉晶竹凉席为您开启轻柔凉爽睡眠模式

2018-06-27 09:20 Tom   

经过一个月的休整,“高温”又卷土重来了!本周,北京、上海、杭州等地都发布高温橙色预警,多地最高气温超37℃。

2018年的高温“袭击”可能马上就要大规模的开始了。如何在热气蒸腾的炎夏里睡个好觉成为很多人头疼的问题,睡竹席凉爽——但不够柔软,睡薄毯柔软——但不够凉爽,有没有一种既凉爽又柔软的席子呢?

有!那就是由健康睡眠专家——浙江和也健康科技有限公司(以下简称和也)自主研发的一款避暑新品——玉晶竹凉席,它最大的特点恰恰就是兼具席子的凉爽和薄毯的柔软。

高温来袭 和也玉晶竹凉席为您开启轻柔凉爽睡眠模式

玉晶竹凉席面料采用竹纤维与和晶石纳米功能纤维织成,竹纤维被称为“会呼吸的纤维”,是一种生态环保型纺织原料,吸湿透气。和晶石纳米功能纤维是和也基于“纳米复合功能性纤维健康产品关键技术”自主研发的“独家秘器”,具有释放负离子、远红外和抗菌的功效。研究表明,远红外线很容易被人体吸收,在接收到远红外线后,人体的组织和细胞共振吸收,能增强活性,促进新陈代谢。此外,远红外线还能保持肌肤水分,缓解醒后口干舌燥、皮肤发紧的感觉。和晶石纳米功能纤维释放的负离子每立方厘米能达到7000左右,从而起到很好的促进睡眠作用。

前不久,和也的“纳米复合功能性纤维健康产品关键技术及产业化”项目荣获2017年浙江省科学技术进步奖二等奖。

高温来袭 和也玉晶竹凉席为您开启轻柔凉爽睡眠模式

和也是国家高新技术企业,致力于健康寝具坐具、生物纳米纤维健康纺织品、健康护身系列的研发、生产、销售、咨询与服务。

据国家“千人计划”和浙江省“千人计划”特聘专家、和也总经理胡立江博士介绍,自成立以来,和也就把科技创新作为引领企业发展的第一动力。目前公司已建立了院士专家工作站、浙江省博士后工作站、高新技术企业研发中心、工业设计中心与智慧健康省级企业研究院五大创新平台。2017年,和也被国家知识产权局认定为“国家知识产权优势企业”,并跻身中国企业创新能力千强榜。

今年3月,首个由我国主导制定的家具领域国际标准《家具床稳定性、强度和耐久性测试方法》正式发布。实现了我国家具领域国际标准制定零的突破,有效填补了国际标准在床类家具的强度和耐久性测试方法方面的空白,和也作为该国际标准主要修订单位之一全程参与修订。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告