Loading… 送陨石邀请函未来感十足 vivo NEX 12日发布_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
送陨石邀请函未来感十足 vivo NEX 12日发布
2018-06-05 09:15 Tom   

6月12日,vivo将在上海举行NEX新机发布会。而vivo也向媒体送出了一份颇有意思的邀请函——陨石。

从邀请函实物可看出,vivo为NEX送出的是2000年在摩洛哥挖出的NWA809,来自外太空的陨石,堆满了NEX的新机名称。圆盘状的邀请函,也可以成为一件极有意义的装饰品。

这个科技感、未来感十足的邀请函,也由于其特殊的身份,在手机圈引起了广泛关注,也让我们对NEX的基调有大致理解。追求极致、探索可能、突破未来,这是vivo在宣布NEX时的表达,即将到来的新机很可能是vivo品牌全新旗舰。

今天上午,vivo官方发声,“下一个前置摄像头如何突破陈规”,配上左上方的行星标志,不少业内人士认为,vivo是在暗示NEX将采用升降镜头配置。全面屏时代,屏占比提升方案主要集中在:刘海+下巴常规配置、前摄下置,这两种做法。APEX全面屏概念机,通过升降镜头,将镜头模块隐藏在机身中,真正实现三面无边框跟超窄下巴,带来极致屏占比,在NEX上,我们很可能会看到这一方案。

很可能是业界首款真全面屏手机的NEX,如今引起了高度关注,而它的性能配置也被网友扒出。有网友在vivo专卖店拍到,NEX将拥有骁龙710、骁龙845两个处理器版本,分别售价4998元和6998元。在这款尖端旗舰上,安卓最强的骁龙845的出现是情理之中,而全新的骁龙710,在维持良好性能表现同时,对AI技术适配优化更佳,则能让NEX可玩性更高,对用户而言同样是福音。

随着新机发布时间逐渐临近,NEX的热度也日渐升温,这款面向未来的机型,或许将成为下半年的一大热门,毕竟,它象征着国产手机品牌冲击高端的决心,也承载国货品牌的未来。

责任编辑: 3947DJX TS001-BD
责任编辑: 3947DJX TS001-BD
广告