Loading… 君澜酒店集团首次携手“京东66超级品牌日”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
君澜酒店集团首次携手“京东66超级品牌日”
2018-06-05 10:50 Tom   

2018年6月6日临近,君澜酒店集团携手京东,共创君澜ד京东66超级品牌日”,希望将君澜倡导的“真正的度假,在君澜”的美好体验带到您身边。君澜酒店集团旗下多家酒店参与到此次活动中。


君澜酒店集团潜心研究中国人的出行方式和度假方式,坚持做体现中国文化特色、赋予时代特征的民族品牌酒店,给客人带去丰富而又美好的度假体验。

君澜将国人的度假分为四大场景

寻找自我:中国自古以来,将寄情于山水视为旅行的最高境界,在山水间发现自我,追求自在的心境,是一场聆听内心寻找自我的旅途。

尽享陪伴:家庭出游,是中国人重视家庭关系,体现家文化的主要表现之一,也是非常典型的具有中国文化内涵的度假方式。

体验定制:对于追求个性的80、90后,如何在度假中寻找快乐,是度假体验中最重要的因素,因此丰富的可供选择的度假产品就显得尤为关键。

品读文化:中华文明源远流长,不同的地域,不同的民族各有不同的文化特点,从青岛的即墨古城到陕西的临潼古城,从佛教禅修到异域文化,以文化作为链接古今的触点,也最能引起人们的共鸣。


随着人们对生活品质的不断追求,旅游正在慢慢向度假转变,以往的游览名胜风景,慢慢转变成了 “身体度假”向“灵魂度假”转变,好的度假酒店、度假产品将会越来越多的受到市场需求,君澜度假酒店近年来布局全国优质的旅游度假资源,正在行业内慢慢显现出优势…

截至2018年3月,君澜酒店集团管理业绩遍及国内浙江、江苏、海南、陕西、山东、山西、湖南、湖北、河北、江西、安徽、福建、吉林、广东、广西、四川、贵州、云南、上海等21个省市,投资管理超过110家酒店,客房总数逾28000间。其中绝大多数是度假酒店。


2018“京东66超级品牌日”将充分体现京东无界营销理念,以“京东超级品牌日”小程序为平台,精选百家大牌商家(如:海尔、华为、格力等)入驻,利用京东平台和大牌商家之间的互动实现线上与线下、品牌与品牌之间的流量互通,实现资源共享。君澜有幸成为“京东66超级品牌日”中的一员,将致力于给用户提供更好的产品和服务。此次君澜与京东的品牌合作只是一个开始,双方未来将开展更加深入的合作,敬请期待! 

责任编辑: 3947DJX TS001-BD
责任编辑: 3947DJX TS001-BD
广告