Loading… 稿稿平台 猫头鹰计划强势来袭 _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
稿稿平台 猫头鹰计划强势来袭
2018-06-05 10:50 Tom   

稿稿平台猫头鹰计划,现面向平台所有征稿方招募一期成员。

猫头鹰计划是稿稿平台携手微梦想新媒体矩阵,为了构建新型媒体运营生态发起的媒体联盟组织。猫头鹰计划针对买稿的媒体用户,在提供“知识性内容”的基础上引入“商业性内容”的提供也就是说媒体上稿稿平台不止是花钱买稿,还可以通过承接广告等商业性内容的发布从稿稿平台赚钱。通过猫头鹰计划,稿稿平台将与新媒体实现更高层次上的联合,共创全新的媒体运营模式,实现商业共赢。

满足一定条件的征稿方可以申请加入猫头鹰计划。加入猫头鹰计划的征稿方可享受以下福利:高级写手服务,平台根据媒体要求指定钻石级写手为媒体撰稿。专属编辑服务,平台为指定专属高级编辑为媒体提供服务。商业性内容分发,承接稿稿平台的广告、软文内容,获得分发收益。买稿补贴,根据买稿累积金额按比例补贴稿费支出。

责任编辑: 3947DJX TS001-BD
责任编辑: 3947DJX TS001-BD
广告