Loading… 现场直击,亮点纷呈:金溢科技出席智能交通大平台并荣膺大奖_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

现场直击,亮点纷呈:金溢科技出席智能交通大平台并荣膺大奖

2018-06-05 13:56 Tom   

 5月28日,由交通运输部主办的智能交通行业盛会——第十四届国际交通技术与设备展览会在北京中国国际展览中心隆重开幕,第十二届中国国际智能交通展同期举办,来自全国各地的交通运输行业管理者、学者、从业者、企事业代表、媒体、观众等聚焦、驻足、凝聚在这里,感受市场发展和新时代的脉搏。

交通运输部部长出席展会规格空前

交通运输是兴国之器、强国之基。党的十九大报告作出了“中国特色社会主义进入新时代”的重大判断,明确了建设交通强国的重大战略,赋予了交通运输行业在新时代的新使命。本届展会以改革开放40年特别是“十八大”以来交通运输发展成就为主线,展现着飞速发展的中国交通迸发的强劲原生力,与交通强国建设的每一步坚实跨越。交通运输部部长李小鹏出席开幕仪式并致辞。

随后,李小鹏部长一行进入中国交通发展改革成就主题展区参观,并对交通运输领域的相关工作提出指示意见和殷切期望。

现场直击,亮点纷呈:金溢科技出席智能交通大平台并荣膺大奖

金溢科技携创新科技 点亮第十四届国际交通技术与设备展览会

在传统交通进行智能化转型的今天,金溢科技作为国内率先将车联网技术运用到智慧交通领域的ETC领军企业,亮相2018国际ITS展,与来自全国各地的交通运输和高速公路管理部门、运营单位、科研院所、厂商等单位分享最前沿的交通服务智慧化解决方案,并重点展示4G智能ETC、ETC智慧停车等拳头产品,智慧高速建设方案、汽车电子标识系统、车路协同演示系统等各类智慧交通创新应用,引起与会嘉宾的热烈反响。

现场直击,亮点纷呈:金溢科技出席智能交通大平台并荣膺大奖
现场直击,亮点纷呈:金溢科技出席智能交通大平台并荣膺大奖

领先技术再获业界认可 摘“先进技术奖“殊荣

在本届ITS Aisa,同期举办的第四届“智能交通杯”系列评选颁奖典礼于5月28日晚成功落幕,本次评选活动邀请了来自高等院校、科研院所、交管部门等多位业内知名专家组成评审团。

现场直击,亮点纷呈:金溢科技出席智能交通大平台并荣膺大奖

金溢科技凭借行业领先的技术优势和创新能力脱颖而出,继去年斩获2017 ITS Asia "创新产品奖"、“创新企业奖”后,金溢科技以“视频+射频”人工智能路内停车技术再次拿奖,荣获 "先进技术奖"。

为解决城市停车难现象,金溢科技“视频+射频”人工智能路内停车技术应势而生,以智慧停车管理云平台为核心,通过整合城市停车资源及加建停车位,发布停车诱导信息,引导市民快速停车,实现内、外停车的一体化管理,用户体验好,具有“自动检测、自动计时、自动计费、自动扣费”的优异特性,可为管理部门实施无人化管理。

金溢科技在ITS Asia中连续获得奖项,进一步表明了业界对企业产品和服务持续领先的支持和认可,也是长久以来对企业品牌实力和行业地位的认可和肯定。

本次展会期间,金溢科技展台参观者络绎不绝,展出的智慧高速建设方案、ETC智慧停车系统,以及汽车电子标识系统等各类智慧交通创新产品和应用引起了众多参会嘉宾的极大兴趣。

一直以来,金溢科技致力于以创新技术实现城市交通管理与服务的智慧化,为公众出行提供高效、便捷、绿色、安全的智慧交通服务。未来,金溢科技将紧跟智慧交通发展步伐,努力实现“让交通更智慧,让生活更简单”的企业使命,为推动行业发展贡献力量。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告