Loading… 2018伊美特四季云端新品发布将隆重举行_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2018伊美特四季云端新品发布将隆重举行
2018-06-05 14:49 Tom   

2018年6月11日 零添加高端护肤专家“伊美特·MEDIECT”品牌将在广州四季酒店举办云端四季新品发布会。会场将有来自美国、法国、英国、新加坡、马拉西亚、中国台湾及全国各地嘉宾出席,见证伊美特黑科技新品美容仪及征服欧洲的面膜首发。

伊美特品牌文化:专注美丽,附加健康

创始人林士勋总经理和周欣燕副总经理2010年一次德国访友之旅,德国友人母亲烹调面包没有添加任何防腐剂,面包能保质2周以上,仍是健康食品。这样一件事,激发了他们打造无添加护肤品牌的想法。

命名为“伊美特”英文名“MEDIECT”蕴意Medical & Effect,具有医学美容效果的高端

零添加护肤品。

伊美特专注创造独具差异化的产品价值,致力于医美级的高效修护效果,除了拥有多项自主专利技术外,同时与台北医学大学进行产学合作,三次荣获台湾经济部 CITD 无添加人工防腐剂计划认证,运用于 NIFs 零添加无防腐、AYCEs 可食用级化妆品,积极成为全世界「专卖美丽,附加健康」的肌肤修护专家。

伊美特品牌理念:Safty & Beauty Life Style 带给女性安全富有美丽及时尚的生命旅程

我们秉承「科技护肤」的发展策略,积极探索市场行业动向与消费者的全新需求。整合引领潮流的医学与美容护肤品、抗衰老仪器、美颜保健食品,提供安全、有效的新时代医学美容与抗老化疗法;同时专注于零添加防腐剂之医美级面膜。

伊美特品牌价值:精品护肤 满足与众不同的妳

精品来自于与众不同的价值,4年来,我们将50多年制药经验传承至护肤品,透过产、官、学研究计划,积极打造精品护肤专家。将最新欧美科技结合伊美特保养品达到最大化的护肤效果,让客人对伊美特护肤品只有一个评价:护肤品界里的爱马仕。

日文有一句话:「一生悬命(いっしょうけんめい)」,是指一辈子全力做好一件事,我们愿用一生的悬命,全力打造世界级的精品护肤品。

我们坚持,与众不同

只为献给,与众不同的妳。

 

责任编辑: 3947DJX TS001-BD
责任编辑: 3947DJX TS001-BD
广告