Loading… Miss Globe蜜丝歌伦环球国际小姐大赛中国区赛事正式启动_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
Miss Globe蜜丝歌伦环球国际小姐大赛中国区赛事正式启动
2018-06-28 09:29 Tom   

国际电影超级巨星克里斯托弗·瓦尔兹到场祝贺

近日,在上海电影节期间,Miss Globe蜜丝歌伦环球国际小姐大赛中国区赛事正式启动。位于上海外滩的罗斯福公馆,一场别开生面的启动仪式隆重举行。

活动由45届Miss Globe蜜丝歌伦环球国际小姐大赛组委会发起,邀请了正在出席2018上海电影节的好莱坞国际电影巨星、两届奥斯卡奖获得者克里斯托弗·瓦尔兹前来参加,与广大影迷交流互动,共话友谊,并共同见证Miss Globe蜜丝歌伦环球国际小姐大赛与胡润百富牵手合作这一重要时刻。

受2018上海电影节的邀请,克里斯托弗·瓦尔兹于近日专程从美国来到上海,并出席上海电影节的相关活动。克里斯托弗·瓦尔兹(Christoph Waltz),1956年出生于奥地利维也纳,早期活跃于戏剧舞台,2000年首次执导爱情喜剧片。2010年,凭借电影《无耻混蛋》扮演的角色夺得第82届奥斯卡金像奖的最佳男配角奖、第62届戛纳国际电影节的最佳男演员和第67届金球奖最佳男配角奖在内的二十多个电影奖项。2013年凭借电影《被解救的姜戈》再次获得第85届奥斯卡奖最佳男配角奖。克里斯托弗·瓦尔兹是国际电影艺术的传奇人物,在国际电影界有着极高的知名度。

Miss Globe蜜丝歌伦环球国际小姐大赛是国际上享有盛誉的顶级选美大赛,体现了当今世界对美丽、时尚和智慧、善良的不懈追求,代表了现代文明社会青春飞扬的梦想。Miss Globe诞生于美国好莱坞,由被誉为“好莱坞传奇”、“选美大赛的鼻祖”的Charlie See先生在1925年创办,1973年正式在美国注册。2016年大赛集团与中国文化企业中侨视界(北京)国际文化传播有限公司进行深度合作,并对其进行了连续5年的独家授权。2017年中侨视界(北京)国际文化传播有限公司正式向国家工商总局商标注册局提出申请,为Miss Globe成功注册了中文名“蜜丝歌伦”。经过四十多年的发展壮大,Miss Globe蜜丝歌伦环球国际小姐大赛已得到全球120多个国家和地区的支持参与,成为了全球最具权威性和号召力的顶级选美赛事之一,被业界誉为“选美奥斯卡”,形成了巨大的品牌影响力和商业开发价值。自大赛创办以来,Miss Globe已先后在世界各地的著名城市成功的举办了43届。从44届开始,Miss Globe蜜丝歌伦环球国际小姐大赛正式登陆中国,在首都北京璀璨开幕,受到了社会各界的高度关注和充分肯定。

作为著名的国际文化品牌,Miss Globe蜜丝歌伦环球国际小姐大赛与电影界有着很深的渊源,美国好莱坞一代影后玛丽莲.梦露最初就是由Miss Globe大赛推出的。这次克里斯托弗.瓦尔兹等国际电影明星前来参加这次由45届Miss Globe蜜丝歌伦环球国际小姐大赛组委会发起的见面会,其主要目的有两个,一个是为大赛的热身亲自站台,以此表示对大赛的支持;另一个是为文化和财富这两个极具代表性的重要平台牵线搭桥,希望两者实现长期合作,促进互利共赢,共同造福社会。

胡润百富作为新型全媒体集团,旗下拥有调研与咨询、媒体与活动、金融与投资三大板块,以及最具规模的中国高净值人群在线活数据,为高端品牌提供调研与咨询服务。一直以来,胡润百富关注中国女性在全球的声音和成长。

在此之前,Miss Globe蜜丝歌伦环球国际小姐大赛已经与北京电视台、中国儿慈会、北京华夏文化交流促进会等强势文化传媒以及社会慈善组织形成了广泛的合作关系,共同塑造大赛的文化和公益属性。这次胡润百富加盟Miss Globe蜜丝歌伦环球国际小姐大赛,将会吸引更多企业走向国际文化市场。

启动仪式由胡润百富总裁兼集团出版人吕能幸先生主持,45届Miss Globe蜜丝歌伦环球国际小姐大赛组委会主席、中侨视界(北京)国际文化传播有限公司董事长林碧涵女士发表了热情洋溢的致辞,并宣布Miss Globe蜜丝歌伦环球国际小姐大赛中国区赛事正式启动;北京电视台财经频道相关负责人就大赛真人秀环节的合作进行了介绍;克里斯托弗·瓦尔兹等与会嘉宾与广大影迷进行了深入对话和互动交流,现场气氛十分热烈。活动中,中侨视界(北京)国际文化传播有限公司与胡润百富签订了战略合作意向书。

北京分赛区海选日期从6月30日起每周六全天;地点:北京市海淀区中关村南大街33号国家图书馆品诺咖啡读者餐厅。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告