Loading… 紫藤科技董事长南志鹏荣获“2017山东智慧城市年度领军人物”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
紫藤科技董事长南志鹏荣获“2017山东智慧城市年度领军人物”
2018-06-19 09:50 Tom   

2018年2月5日,紫藤科技股份有限公司董事长南志鹏先生受邀出席了山东电子商会、山东省智慧城市产业联盟举办的2018“融智 创新 筑梦新时代”新春联谊会,并荣获了“2017山东智慧城市年度领军人物”。

紫藤科技董事长南志鹏先生(左一)上台领奖

在董事长南志鹏先生的带领下,紫藤科技深耕智慧城市领域,坚持创新驱动,开发打造面向政府、产业、民生的一站式服务,引领行业发展趋势,推出了“互联网+政务服务”系统、智慧党建、智慧城管等产品。其中明星产品“河北省肃宁县四级网上审批便民服务平台”属于全国首创,得到了河北省、市各级领导及中央编办领导的一致认可,入选了由河北省政协、河北省各民主党派、河北省工商联通力合作的《河北省全面深化改革典型集锦》,同时人民日报、新华网、河北新闻网、燕赵都市报等媒体也对该平台多次报道宣传。

责任编辑: 3947DJX TS001-BD
责任编辑: 3947DJX TS001-BD
广告