Loading… 青岛培诺教育,为莘莘学子提供更多机会与选择_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

青岛培诺教育,为莘莘学子提供更多机会与选择

2018-06-08 11:37 Tom   

转眼间又到了一年一度的高考季,广大的莘莘学子开始用理想、信念书写着属于他们的答卷。在传统的教学观念中,高考似乎成了功成名就的一块试金石,一块敲门砖。但试问难道一个人的价值真的必须通过高考一条途径来实现吗?答案是否定的。应该说高考只是通往广大学子未来之旅的一部分,它并不是全部。对于更多有条件的家庭来说,可以送孩子出国留学,但这并不意味着让学生放弃国内高中课程与学籍。国内高中课程与国际高中课程同时兼顾,可以给学子更多的选择与机会。

青岛培诺教育可以说在留学培训方面做得比较不错,就现阶段来说青岛培诺教育科技股份有限公司,是国内领先的致力于国际课程的教育软件研发及服务机构。在互联网+的大时代背景之下,青岛培诺教育是互联网+教育留学信息化内容服务提供商,同时也是国家高新技术企业和双软认证企业,更重要的是它是现如今国内留学教育和服务信息化的先行者。

青岛培诺教育在课程设计上主要有两种,第一种是A-Level课程考试模式。这种模式与国内高考最大的不同在于,A-Level考试每年考试2—3次,分别是在1月,6月和10月,每次考试效力相同。这样一来就摆脱了传统高考中“一考定终身”的桎梏。此外学子可以根据自己的学习进度,自由选择考试时间和考试科目。由于A-Level考试的评分标准采取的是“高分代替低分”的模式,这就意味着考生可以选择多次参加考试,从而凭借最优成绩去申请大学,这一点相较于传统高考来说灵活性更高。A-Level课程的申请范围比较广,只要考试完成后可以凭借成绩任意申请英国、美国、澳大利亚、加拿大、中国香港、新加坡等160个国家11000所大学本科。第二种课程为ACT课程。该课程是美国大学入学以及奖学金发放的主要标准之一,也是众多美国大学录取学生的重要依据之一。ACT考试次数在北美地区为每年5次,分别是在4、6、9、10和12月份,相较于A-Level考试来说,ACT更适合立志于留学美国的学子,A-Level比ACT选择的国家和大学更宽泛。

青岛培诺教育,为莘莘学子提供更多机会与选择

青岛培诺教育在国际教育方面有着多年经验积累,这也使得培诺教育与国外很多大学形成了良好的合作伙伴关系,而且培诺教育承诺签约保证学生去向,这样也为留学在外的学子提供了安全保障。所以有意向出国的学子和打算送孩子出国的家长,都可以了解一下青岛培诺教育。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告