Loading… 上海首届宠物跑走红网络 有人花一月工资为狗狗请美女啦啦队_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
上海首届宠物跑走红网络 有人花一月工资为狗狗请美女啦啦队
2018-06-11 14:48 Tom   

昨日,魔都首届2018宠物跑大赛上惊现一群可爱活力的美女啦啦队,引得众多路人围观。经了解,原来是有人为了给自家狗子加油助威,特意花一个月的工资请了美女啦啦队来助威,网友直呼:人不如狗啊!

据了解,此活动是由上海市体育局、上海市体育总会联合波奇网共同举办的2018波奇网宠物跑,举办地位于沪上最洋气场地徐汇滨江,现场2500平绿茵沿江空间,不仅是上海首个宠物乐园,更是魔都潮人的聚集地。除了趣味障碍赛道考验你和爱宠之间的默契程度,还有丰富多彩的现场表演和可爱主题舞蹈演艺表演,让人应接不暇。

有趣的活动上自然会出现有趣的主人公,这不,魔都这名狗主人就想出这么个奇招给爱宠助威,请了美女啦啦队来到现场,将现场气氛推向了高潮。有网友表示:现在炫富的方式真是千奇百怪。

不过更多的网友直呼:人不如狗啊,羡慕狗狗有这么好的福利。但不止是宠物有福利哦,这个活动也是一个给铲屎官与萌宠亲密相处的完美平台。

由此可见,2018波奇网宠物跑活动应该多多举办,有点期待下次在活动上会发生哪些趣事,另外大家对于有人花一月工资请美女啦啦队为爱狗加油打气的行为有什么看法呢?

责任编辑: 3947DJX TS001-BD
责任编辑: 3947DJX TS001-BD
广告