Loading… vivo NEX 6.12发布 这些官方盖章的黑科技你知道多少?_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
vivo NEX 6.12发布 这些官方盖章的黑科技你知道多少?
2018-06-11 16:03 Tom   

vivo将于6月12日在上海举行vivo NEX新品发布会,明晚19:30,全新的AI智慧旗舰就要揭开神秘的面纱。截止目前为止,vivo官方已经发布一系列的预热海报和视频。从画面设计、文案调性展现出“全面突破”、“有温度的科技”等概念,暗示此次vivo NEX将在拍照黑科技、视觉体验、人工智能交互等方面带来惊喜。

从官方曝光的信息可知,NEX已经确定搭载升降式前置摄像头。vivo NEX的升降式前置摄像头内置于机身顶端,平时使用时前置摄像头会隐藏于机身,只有在自拍模式、视像通话等情景下,升降式前置摄像头才会被升起,而且升起的时间仅需0.8秒,体验十分酷炫。

采用升降式前置摄像头的设计,毫无疑问地提升了手机的屏占比,告别刘海屏的尴尬,满足用户“全屏”的需求。虽然官方没有正式公布NEX的屏占比,但我们从手机的正面照得知,NEX不仅没有刘海,还对左右边框及下巴进行了收窄,vivo为其命名为“零界全面屏”。

除了屏幕外观设计,在人工智能技术上,NEX也将会有重大的突破。早前vivo高管品牌战略总监黄善一在接受媒体采访时透露,NEX将会搭载全新的、更懂用户行为习惯的人工智能助理——Jovi。不过就目前来看,官方并没有公布过多的信息,只是表明了这将会是“面向未来的人工智能,让用户体验实现质的飞跃”可以预见,在全新强大的AI技术加持下,NEX将会有更智能、更流畅的用户体验。

搭载升降式前置摄像头、采用零界全面屏、升级AI智慧体验,从技术和设计上带来了前所未有的突破,拿vivo品牌总监黄山一的话来讲,“vivo NEX是革命性的变化”。据悉,vivo NEX将分为两个版本,分别是普通版vivo NEX A和高配版vivo NEX S,普通版搭载新一代“神U”骁龙710处理器,而高配版则搭载骁龙845处理器,两款机型的价格或分别为4998元和6998元,刷新了目前国内手机市场旗舰机的定价标准。目前消息还未得到确认,不过这款代表“未来式”的机型,相信值得入手。6月12日晚19:30于上海举行发布会,届时将进行直播,不容错过。

责任编辑: 3947DJX TS001-BD
责任编辑: 3947DJX TS001-BD
广告