Loading… 见证中国品牌的力量丨柏尔地板助力阿根廷国家队冲冠世界杯 _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
见证中国品牌的力量丨柏尔地板助力阿根廷国家队冲冠世界杯
2018-06-11 18:29 Tom   

四年一度的世界杯,不仅是全世界球迷的盛大狂欢,更吸引了各大品牌的关注与参与。2018俄罗斯世界杯开赛在即,柏尔地板,自然不会缺席这样一场全球营销大战。

一方是连续二十二年称霸国内地热地板市场的推动者,一方是曾19次夺取过国家级重大赛事冠军的球场传奇,强者与强者的联盟,将会给2018俄罗斯世界杯带来怎样不同的激情与热血呢!

王者联袂球场传奇,惊动2018世界杯

被广大球迷熟知和崇拜的梅西,在2008年至2015年的八年时间里“五度加冕”,被誉为“足球史上第一人”;而从小对足球耳濡目染的冈萨洛·伊瓜因,依靠异常敏锐的门前嗅觉,鬼魅般的跑位,总能适时出现在最该出现的地方,赢得了“关键先生”的称赞;除此之外,还拥有如猎豹般凶悍的马斯切拉诺、爆发力惊人的阿奎罗等众多顶尖球员, 即将翱翔的“潘帕斯雄鹰”让广大球迷有了更多的期待。



柏尔作为健康家居理念的践行者,在董事长朱国良带领下,二十二年的风雨兼程,打破纯实木地板不能用于地暖环境的魔咒,杜绝了甲醛等有毒有害物质在地热环境中的挥发,团队一如既往地开发树种创新、工艺创新、色彩创新、功能创新,使产品在健康与功能基础上保持创新的风格,铸就中国实木地热地板领先地位。



一方是称霸地热地板市场的强者,一方是足球场上的风云传奇,同样强大的实力战绩,以及对各自领域技艺“精益求精”的追求,双方的合作当然水到渠成,这样的“强强联盟”,势必在2018俄罗斯世界杯上为大家带来更加精彩的热血征程。

牵手阿根廷 民族品牌走向世界

一直以来,作为世界最高荣誉、最高规格、最高竞技水平、最高知名度的足球比赛,7140平米的绿茵场地创造了无数激动人心的时刻。随着影响力的持续扩大,世界杯牵动着全球数十亿球迷的心,盛大赛事的背后潜藏着巨大的商业机遇,借势“世界杯”成为众多知名企业的营销利器。

作为国内地热地板推动者的柏尔,更有着征战海外的勃勃雄心。柏尔与阿根廷国家队的合作,将成为其体育跨界营销的又一里程碑事件,这不仅引领着中国高端制造登上更高的世界舞台,更向外界传递出中国的品牌魅力。

可以大胆预想,随着阿根廷队全明星阵容出征俄罗斯,其蕴藏着的巨大商业价值将被激发,柏尔借助阿根廷队自带的流量优势,将让无数“国际友人”通过“柏尔+阿根廷队”这个平台,了解中国智造、中国品牌,进一步助推柏尔的国际化进程。在世界舞台彰显大国品牌的强大力量!

责任编辑: 3947DJX TS001-BD
责任编辑: 3947DJX TS001-BD
广告