Loading… 2018数博会 | 汇桔网获CCTV、今日头条、i黑马等30余家主流核心媒体争相报道_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2018数博会 | 汇桔网获CCTV、今日头条、i黑马等30余家主流核心媒体争相报道
2018-06-01 09:16 Tom   

5月26日至29日,汇桔网亮相2018中国国际大数据产业博览会(简称数博会),受到了来自政界、商界、产业界、学术界大咖的广泛关注与倾情参与,获得了各大主流媒体的争相报道。

权威电视媒体

中央电视台

贵阳电视台

科技类媒体

i黑马

创业家

 

 

新浪

网易

搜狐

今日头条

极客公园

科技讯

TechWeb

科技世界网

贵阳日报

财经网

中国网

环球网

中国企业报道

消费日报

南方企业新闻网

参考经济网

北方企业新闻网

数化万物,智在融合。当前,以互联网、大数据、人工智能为代表的新一代信息技术日新月异,给全球经济社会发展带来重大而深远的影响。作为知识产权与企业服务独角兽,汇桔网将积极促进知识产权与大数据融合,与广大知商企业共同迎接更加美好的中国新经济未来。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告