Loading… 亚朵与歌斐资产开启战略合作,共创物业增值新模式_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
亚朵与歌斐资产开启战略合作,共创物业增值新模式
2018-06-01 09:07 Tom   

5月24日,亚朵与歌斐资产达成战略合作,双方共同探索商业地产的未来发展模式,首期将围绕歌斐资产的上海香溢花城相关物业开展深度合作。

随着消费升级的趋势与租购并举政策的推出,商业地产的开发与长期运营也迎来战略革新。地产商在基本的投资决策和项目开发之外,面临资产配置、增值保值、品牌运营等新问题。如何更好地洞察消费者心理,通过长期运营扩大物业辐射、利用互联网思维消除物理空间壁垒、提升品牌价值进而为物业创造增值空间,都成为地产商需要解决的命题。

作为中国新住宿产业的代表,亚朵在行业内率先完成从“经营空间”向“经营人群”转变,已经成为管理赋能物业的代表。据了解,亚朵不仅有着高达27%的投资回报率,更是通过可生长的空间内容、丰富的社群运营为物业注入了更强大的生命力,开拓出全新的增长空间。

歌斐资产是诺亚财富集团旗下专业的资产管理平台,其房地产基金国内首屈一指的投资及资产管理能力兼备的专业房地产投资管理机构,早在2014年就布局组建全方位投后资管运营团队。

亚朵与歌斐不仅对各自的领域有着深刻洞见和丰富的运作经验,同时对于新时代物业运营的趋势与未来也有充分的共识。双方将共同打造符合上海大都市定位的生活场景,辅以创意共享空间的元素,打造高端生活商务的潮流生态圈。

亚朵创始人兼CEO耶律胤表示:“我们将拿出旗下的高端品牌“亚朵S酒店”放到香溢项目中,未来会基于此项目做更多内容运营和IP的延展,相信这家酒店会成为亚朵在上海的旗舰酒店,也将成为管理品牌与商业地产彼此赋能,创造增值的典范。”

目前亚朵已开业酒店达191家,签约酒店超500家,进入全国120多个城市。根据中国饭店协会发布的报告,亚朵在国内高端酒店市场中占据第一。亚朵以“高品质、高效率、高溢价”三大特征在酒店住宿业独树一帜,平均出租率在85%以上,一线城市RevPAR达到600元以上。据透露,亚朵管理的酒店有着高达27%的投资回报率。中国酒店产权网的调查报告也显示,亚朵酒店投资回报率和投资人满意度均位居行业第一。

亚朵在消费群体有着浓重的“人文”标签。阅读与摄影是亚朵的人文底色,在此基础上还与各领域顶级IP广泛合作,进行内容运营,为消费者带来新奇、有趣且有深度的体验。2016年,亚朵推出基于“社群”的IP酒店生活方式提案,先后与“吴晓波”、“网易严选”、“知乎”、 “网易云音乐”“腾讯超级会员”等头部IP展开主题酒店合作。跨界的赋能使得亚朵触达到更多人群,打破了住宿空间的壁垒,提高了用户体验,也增加了场景的空间溢价能力。亚朵还率先提出了“所用即所购”的零售模式,通过“亚朵生活馆”创造了酒店新零售的奇迹。据介绍,亚朵的非客房收入(不含餐饮)在总营收中占比达20%以上。

今天的亚朵已成长为服务新中产人群的生活方式品牌,亚朵将赋予业主和投资人更高的溢价空间、更长的价值链条以及更深厚的用户资源。亚朵不仅给业主带来可持续增长的酒店回报,也依靠有内容的空间运营提升整个物业的资产价值。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告