Loading… “Cine Next青年影展”开幕暨颁奖典礼在上海大学举行_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
“Cine Next青年影展”开幕暨颁奖典礼在上海大学举行
2018-06-01 11:44 Tom   

由上海市教育卫生工作委员会、上海市教育委员会主办的第三届“汇创青春”上海大学生文化创意展示季(综合类-影视作品)“Cine Next青年影展”在上海大学延长校区盛大开幕。上海视协秘书长鱼志平,上海大学上海电影学院党委书记李坚,上海大学上海电影学院副院长丁友东等人出席了开幕仪式,并为入围此次影展的获奖作品颁发奖杯。

这次影视作品展上的大学生作品,不论是从选题立意、剧本创作,还是到摄影构图和后期剪辑,都表现出了极高的水准,让我们真正看到了青春的朝气与希望,更看到了中国电影的未来。

据了解,本次影展从3月开始面向上海市的所有学生征集,共收到作品370余件,入围此次影展的获奖作品有一等奖15名、二等奖20名、三等奖32名,在所有入围作品中,不乏来自上海大学上海电影学院、上海戏剧学院、同济大学、上海视觉艺术学院、上海温哥华电影学院等院校的佳作,像《一又二分之一的我们》,《风有来路》,《葛宇路》,《福弟》等优秀作品都将在后续的影展期间陆续展映。

第三届“汇创青春”上海大学生文化创意展示季(综合类-影视作品)“Cine Next青年影展”,由中共上海市教育卫生工作委员会、上海市教育委员会主办,上海大学上海电影学院承办,打造“Cine Next青年影展”,希望能够服务于青年电影人,同时也为青年电影人提供更好的展示平台。

青年电影人,是电影行业的种子,亦是需要更多关注和支持的一个群体。此次青年影展的举办,旨在发现更多的优秀作品和青年电影人,搭建一个平台,展示青年电影人的作品和态度。让每一颗电影的种子都能发芽抽叶,长成参天大树!

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告