Loading… 蒲公英音乐种子计划落地上海武汉等六城同步开赛_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
蒲公英音乐种子计划落地上海武汉等六城同步开赛
2018-06-01 14:56 Tom   

 

据悉,“汇源OU新柑”蒲公英音乐种子计划暨2018中国大学生音乐节自启动以来,收获业内一致好评且影响力越来越广泛,目前60场落地城市赛正有序进行中,6月3日-6月10日,沈阳、成都、武汉、南京、杭州、上海六大城市将同步开赛,上海视觉艺术学院、西南交通大学、汉口学院等12所高校的参赛选手,将继续争夺蒲公英音乐部落100个晋级席位的预选资格。

在沈阳、武汉、杭州、上海几大城市的校园内,用琴弦,用歌声,编织梦想的学生比比皆是,他们在释放着自我,用音乐诉说着一个故事,据赛事主办方北大青鸟音乐文化产业集团负责人介绍:“以往届优秀选手地区分布来看,沈阳、武汉、上海、杭州是校园音乐人才相对较为集中的城市”,南京、成都综合实力也不容小觑,在提及大学生群体音乐理念时,更着重强调说“这里每一个音乐人都是一个特立独行的少年,都有着自己的执着,都爱音乐近乎痴迷,他们有特定的圈子,音乐是他们相处的纽带,经常会通过音乐工作室、小型演出现场的形式进行互动和互相支持,或许在别人看来是浪费时间,但在他们看来却有着无比重要的意义”。

音乐人是一个不平凡却又温暖的角色,在盛世喧嚣里他们不受打扰,沉浸在自己的世界,谈及赛事报名盛况,选手在赛前讨论会上说:“沈阳、武汉、杭州、上海原创音乐人及具有较高素质的校园歌手比例较高,任何美好的状态都不会轻易降临,只有自己勇敢的走出,敢拼,敢闯,未来的甜才会顺理成章的来,希望自己能从众多佼佼者中脱颖而出,带着更厉害的音乐去角逐蒲公英音乐部落的晋级席位。

“青春要来点狂野的”,汇源OU新柑在这个盛夏与蒲公英音乐种子计划邀约,发现最美的“声音”,发掘最优秀的校园音乐人,同时汇源将在城市赛及训练营阶段为“OU新柑”选拔最“狂野”的代言人,录制同款广告片投放全国。“一顾之驾,驭满天下”,蒲公英音乐种子计划与比亚迪并肩起航,走入校园,为青年音乐人打造一个实现梦想的舞台,音乐是自然而然的释放,是心灵的倾诉,不需强求,也无需刻意雕琢,只要在梦想的舞台上用音乐“见”到真实的自己,放声歌唱,唱出自己,就可以在逐梦的道路上肆意奔跑。

 

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告