Loading… 魅族网络票选女神出炉,买魅蓝6T有机会与女神一起晚自习_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
魅族网络票选女神出炉,买魅蓝6T有机会与女神一起晚自习
2018-06-01 14:55 Tom   

妹子来了!还记得前不久魅蓝6T搞过的一场“买魅蓝 6T 美女陪你晚自习”活动吗?今天结果出来了,想知道究竟是哪个妹子被选中出线成为陪伴你的那个TA了吗?经大家踊跃的投票,买魅蓝 6T 美女陪你晚自习的女神现已出炉,她就是——小昕!截止至 30 号下午 18:00,小昕以 2962 票的最终票数夺冠!

是不是很奇怪为什么美女陪你晚自习里面会有个汉子混进去了,没错,这就是魅蓝一贯的风格,就是那么的不按常理出牌,不过幸好,群众的眼光是雪亮的,没有选择这位汉子成为陪你晚自习的“美女”。

怎么样,这位小姐姐是不是很漂亮啊,不知道哪位魅友能有如此幸运可以获得小姐姐的陪伴。官方也已经公布了详细的陪伴流程,前期小姐姐会先和中奖用户联系,确定时间,然后会到达对方城市,送出准备好的魅族HALO耳机还有一份当地的见面礼,魅友可以选择在学校自习室或者逛街吃饭的地方,在晚上8点开启学习/逛吃模式,到晚上10点半,美女还会亲自把魅友送上的士,陪伴结束。

不过,不是说好的学习模式吗?为什么还可以选择逛吃模式?这简直就是赤裸裸的福利啊!对于这位幸运的魅友来说,还有什么比这个更好的礼物吗?不过,小姐姐的主要任务还是陪伴哦,并且这次的2个半小时的行程,也是会全程直播的。没有中奖的魅友们,你们就只能在屏幕前看着直播分享这一次美女陪伴的快乐了。

这一次的美女陪伴活动,其实也是符合魅蓝6T的定位理念的。作为百元级别的机型,魅蓝6T无论是外观还是硬件配置上都是一款非常合格的产品,就如同小姐姐一般温柔的陪伴你的左右。16:9全面屏带来高颜值外观、后置双摄则体现了强大的拍照实力。但综合来看,没有夸张的外观、没有堆叠的硬件,够用的性能让入门级用户有了更多的选择,也正如李楠所说:这是勤俭节约年轻人最想要、最合适的产品。就像这次陪伴你的小姐姐一般温柔、体贴,怎么样,是不是也想快点入手一部魅蓝6T了?那么6月1日魅族年中大促魅蓝6T首售可不要错过哦。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告