Loading… 持续打造园区品牌,昆明国家广告产业园 “金鼎奖”迎终审_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
持续打造园区品牌,昆明国家广告产业园 “金鼎奖”迎终审
2018-06-01 15:58 TOM   

由全国广告产业发展联盟作为指导单位,昆明国家广告产业园主办,北京国家广告产业园、陕西国家广告产业园联合主办,云南成名广告产业园经营发展有限公司与北京知萌咨询有限公司承办的“金鼎奖”大赛近期迎来了收官阶段。

“金鼎奖”大赛,致力于广告创意服务“一带一路”的创新项目的挖掘和推广,打造以广告产业园区为平台,推动区域特色创意文化和元素价值提升和走出去的中国元素创意推广平台。

“金鼎奖”大赛自举办以来,通过开展主题活动、一带一路营销服务需求的专题研究、走进中国国际广告节、面向全国34个广告产业园区的沟通交流、线上媒体的整合传播等方式,目前已完成大赛设定的民族民俗文化创意、一带一路主题及公益广告3个类别的作品征集和筛选工作,共有413组作品进入专家评审环节。

2018年6月2日,金鼎奖大赛组委会将在北京国家广告产业园举行作品终审会,邀请全国广告创意界专家组成的评审专家委员会,共同评定出代表广告产业创新的优秀创意作品和项目。

作为广告产业园区创新发展模式的典型代表,昆明国家产业园一直在探索地方元素与广告创意的深度融合,并通过举办在全国有影响力的广告创意活动,搭建创意交流、分享与落地平台,先后策划举办了“七彩云南,梦想家园”创意云南广告大赛,“彩云之南、创意之滇”广告周系列活动,“彩云之南、创意之滇”创客大赛,第二届全国广告产业发展联盟大会,2017云南公益广告大赛等在全国广告营销界具有深度影响的活动,通过系列活动的打造,昆明国家广告产业园在全国的影响力迅速提升,并对园区的招商工作形成了有效的推动和促进。

昆明国家广告产业园,2016年3月被国家工商总局授牌为国家级广告产业园,同时被省级相关部门认定为“云南金鼎文化产业开发开放试验园区”、“云南省文化创意产业园区”“省级创业园区”、“省级双创区域示范基地”,园区核心区规划面积1.57平方公里,已建成载体面积17.2万平方米,2017年,园区实现主营业务收入25.12亿元,成为昆明市乃至云南省广告、文化、创意、互联网、电子商务等产业的最佳聚集区。

昆明国家广告产业园一直以来都为广告创业团队提供租金补贴、项目奖补、活动补助、贷款担保补贴、基金投入等一系列支持鼓励。园区还建成了包括金鼎文化创意众创空间、北理工孵化器、猪八戒网等3家国家级、13家省级创新创业载体集群,孵化面积达3万多平方米。

据悉,本次“金鼎奖”大赛收集到的优秀创客类作品,也将有机会获得昆明国家广告产业园的办公空间和孵化奖励支持。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告