Loading… EVCARD用心做服务 携用户发起“正E联盟”,传递社会正能量_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
EVCARD用心做服务 携用户发起“正E联盟”,传递社会正能量
2018-06-01 15:59 Tom   

(2018年5月30日,上海)上汽集团旗下全球最大电动汽车分时租赁服务商EVCARD首届正能量用户见面会,暨EVCARD携手用户发起的“正E联盟”缔约活动在上海虹桥购物中心成功举办。本次活动以“正E联盟·为爱发声”为主题,旨在肯定和赞扬EVCARD用户中各种“正能量”行为,并鼓励大家不忘初心,传递正能量,惠泽更多人。

以“分时 智行 共享”为发展理念的共享汽车品牌EVCARD,创立初衷便是通过“共享”便捷大众出行。在发展过程中,EVCARD身体力行传递“共享”理念,服务人们生活,时至今日,已成功进驻全国62个城市,吸引了超过240万注册用户。据了解,在全国240多万用户中,有无数由EVCARD车友自发组建的车友群。大家通过共同的使用经历或共同认可的“共享”理念聚在一起,彼此之间形成一种信任的关系,互帮互助。你帮我,我帮他,互相帮助的事情越来越多时,正是正能量传递的体现。此前,EVCARD总经理曹光宇在接受媒体采访时指出“环球车享EVCARD已经发展2年多了,我们增加的不仅是用户和生意,还有很多正能量的故事。” 基于此,EVCARD携手用户发起“正E联盟”。

“正E联盟”,“正”即正直、正能量;“E”即EVCARD;“联盟”是指,EVCARD与用户携手,大家一起。“正E联盟”是以汇聚和传递正能量为宗旨,以“用户体验为核心”,以EVCARD为纽带的“有爱”群体。EVCARD希望通过“正E联盟”增加与用户间的互动及联动,在更多城市、开展更多活动,惠泽更多人。

“正E联盟”成立正值环球车享集团成立2周年之际,活动现场EVCARD总经理曹光宇表示,“我们做共享汽车,首先要了解一个‘共享’的理念,以及他背后的社会意义。做企业,我们一直强调社会责任,我们要做一个有温度的企业。”“2年间,环球车享EVCARD在社会各界的支持下,取得长足发展,我们用另一种感谢的方式,传递我们认为更有价值的东西,不忘初心,砥砺前行。”国家大力倡导和传播社会正能量,鼓励全社会积善成德、明德惟馨,为实现“中国梦”提供强大精神动力。“正E联盟”的成立,正是EVCARD与携手用户一起努力的体现。

为了更好的践行“共享”理念、服务用户,EVCARD不仅将继续拓展城市、壮大体量,还将构建以EVCARD为基础、以用户为中心的开放性综合服务体系。通过“EV超级品牌+” EVPlus与多行业、各品牌联合,通过“正E联盟”与用户联动,不拘泥活动形式,以传递正能量为宗旨,邀请更多人参与、体验,进而让更多人感受和认可由“出行”连接起来的“共享”新生活。

本次活动获得了美容护肤品牌“真珠美学”的大力支持,活动现场真珠美学总经理 Helen Xiong表示,真珠美学倡导“始于爱 成于心”的发展理念,致力于为用户打造精致的生活方式,这与“正E联盟 为爱发声”努力为用户实现全方位的、积极的生活方式,在一定程度上的不谋而合的。EVCARD用心做服务、从用户角度出发的发展思路,为自身发展赢得了众多支持,未来,EVCARD将一如既往,不仅着眼于出行,更考虑为用户实现更多价值。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告