Loading… 乐心粉丝有氧狂欢节,乐心手环3成全场宠儿_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
乐心粉丝有氧狂欢节,乐心手环3成全场宠儿
2018-06-13 15:26 Tom   

6月1日、2日,“emoji表情运动日”在广州国际媒体港盛大举行。乐心医疗作为整场活动最大的专业运动内容服务提供商,包办了整个emoji fitness pro健身营。活动期间,不仅为将近1万名入场观众提供了有氧能力团课体验、运动风险评估服务、身体成分测试、热力街舞等专业运动服务和内容,还为刚刚上市的乐心手环3打响了第一枪

emoji fitness day表情运动日以全球最火、最百变、最搞怪的IP——emoji为主题,集娱乐、运动、亲子、社交于一体。据悉,据了解,整场活动分为亲子运动、大众趣味跑、专业健身营三大模块,其中专业健身营就是与乐心医疗强强联手打造的,这也是emoji首次在中国举办规模如此盛大的主题活动。

热力开幕,emoji元素掀起活力浪潮

巨无霸飞行棋、真人夹娃娃机、迷你世界杯、超大型真实迷宫、篮球机、智趣营……亲子运动娱乐区和大众趣味跑的emoji元素无处不在,大小朋友们化身小人国的小人儿,谁也不愿意走出这个美妙欢乐的emoji世界。

与此同时,提倡fitness pro的乐心健身营更是打造成粉丝有氧狂欢节。现场以劲爆的有氧街舞battle拉开序幕,舞者们在狂放的舞步中释放无限活力,还与时俱进带来了抖音网红舞蹈教学,引来了年轻人们的跃跃欲试,阵阵欢呼中将狂欢节引向有氧能力训练团课体验的高潮。

·轻松keep fit,有氧能力训练带来别样体验

“有氧能力”作为emoji fitness pro的主打运动理念,如此专业的名词引来了入场观众的纷纷咨询。什么是有氧能力?有氧能力有什么作用?怎样提升有氧能力?

经了解,有氧能力是指人在做体力工作时,将大气中的氧气输送到(细胞中的)线粒体综合能力,包含摄氧能力、用氧能力等,它还直接关系到心脏输送血液至身体各部分的最大能力。美国心脏病协会AHA曾于2016年在著明的《循环》杂志上发表科学声明:有氧能力低下会导致人患心血管疾病,以及导致各种疾病的发病率风险增加。

为了让大家更好地理解和体验有氧能力,乐心医疗专门邀请了广州顶级的团课教练团队,在现场直接开设有氧能力训练团课,让现场的朋友们,在动感的音乐中学会科学提升有氧能力,享受运动带来的无限乐趣。

此次有氧能力训练营的课程难度适中,从老少咸宜的瑜伽、尊巴、舞动派对,到稍显专业的有氧搏击、有氧冲击、core核心训练,等等,每节课30分钟,都由专业教练边教边练,在运动过程中,教练还使用乐心手环3教授大家控制运动过程心率的诀窍、以及以何种运动强度锻炼才能有效提升有氧能力。这一切,给到场者带来了极致得运动体验。

专业满分,新品乐心手环3备受关注

本次emoji fitness day暨乐心粉丝有氧狂欢节的成功举办,不仅让现场观众轻松愉悦地体验到快乐有氧运动的魅力,更着实让大家体验了一把如何提升有氧能力。自然而然地,具备有氧能力监测功能、以及配套了有氧能力提升训练计划的乐心手环3也成为了现场公众和媒体的焦点,6月1日恰逢乐心手环3正式开售,现场体验后立即下单的人更是络绎不绝。

据透露,乐心与emoji表情日的合作还将继续走向更多城市和社区,向更多人传递科学、快乐、健康运动的理念,希望更多人能够收获健康生活及快乐人生。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告