Loading… 红果家芽庄行,让世界品尝中国味_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
红果家芽庄行,让世界品尝中国味
2018-06-13 16:07 Tom   

素有"东方马尔代夫"和"越南黄金海岸"美称的越南芽庄,拥有世界最美的29个海湾之一、绵延数公里长的海岸线、金色的沙滩和碧绿的大海,独树一帜的美景引来全球游客的瞩目。再加上全年长达300天以上可下海的舒适气候,更是让前去芽庄旅游的人流连忘返。芽庄可以称得上是海滨旅游的理想胜地。如此美景自然少不了美食,芽庄的美食也是盛名在外。

越南春卷、各色海鲜、越南米粉、炸馄饨等等,各色美食在芽庄的街头巷尾肆意侵扰味蕾,不禁令人垂涎欲滴。为了获取更多的越南美食秘诀,创新独特番茄味型,红果家团队也在这个六月亲身前往芽庄,品味越南当地美食,酝酿番茄酱料新产品。

越南因拥有长达3260多公里的海岸线,海产资源自然极为丰富,各色海鲜应有尽有。就算是在大叻这种高山地区也可以吃到海鲜,但想要痛快吃海鲜,自然少不了芽庄,据说芽庄是整个越南吃海鲜最便宜的地方。有海鲜,那就少不了酱料了,越南人十分喜欢鱼露、青柠汁、辣椒酱等调料,除了吃海鲜会用到这几种调料外,由糯米制成薄皮包裹着豆芽、粉丝、鱿鱼丝等材料的越南春卷,在食用时也少不了这几样调料。

红果家在研究这些美食时发现,虽然这些调味料能够让食材本味得到最大的释放,但却苦了肠胃,尤其是对于胃肠道敏感之人,着实不利。于是红果家团队尝试了自己的番茄调味料,番茄原本的酸度搭配上越南辣椒酱的鲜辣,重新赋予了当地食物独特的口感,不仅为海鲜、春卷等食物增色,而且不会刺激肠胃,大有一番世界美食大合集的即视感,让出国旅行的朋友完全可以放心大胆地食用芽庄美味食材。

不仅是去芽庄,去其他地方旅行,红果家番茄调味料都可以说是旅行必备。番茄本是舶来品,红果家为了做出更适合中国人的番茄调味料,不惜花费大量时间和成本去潜心研究中国饮食文化,大胆创新,根据国人饮食习惯改良配方,让番茄调味料更适应中国人的胃。针对食品安全,红果家也是精益求精,使用来自雨水适宜、日照时间充足、土壤无污染的天山盆地和河套平原地区的番茄原料,以此保证番茄调味料的健康纯正。这样的一款调味料对于国人来说,无论是去哪里旅行,都是老少皆宜、全球通用,完全不用担心异地的食物不合口味、不健康等。

此次红果家的芽庄旅行,不仅细致考察了当地的美食和调味料,为番茄调味料的创新开发构建了新思路,而且将红果家番茄调味料带出国门,与世界美食进行碰撞融合,让更多的人了解了中国好味道。红果家,中国味,欢迎世界品尝!

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告