Loading… 外媒点赞vivo NEX:冲破全面屏桎梏之作_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
外媒点赞vivo NEX:冲破全面屏桎梏之作
2018-06-13 16:43 Tom   

昨天晚上,vivo NEX发布会在上海正式举行,引起国内外手机业界的高度关注。业界首创的升降式前置摄像头,91.24%的超高屏占比,众多外媒盛赞vivo NEX是革新全面屏设计之作,也让国产手机品牌再次打响名堂。

Digital Trends用“2018年最震撼人心的智能手机”来形容vivo NEX,配备微传感系统、精密控制算法,vivo NEX的800万前置摄像头在自拍、视频通话时,会自动弹出,日常会置身在手机内部。这颗镜头可升降5万次以上,最高承受45公斤推力,即使手机不慎跌落,也不会影响到这个升降装置。

在刘海屏大行其道的当下,vivo NEX采用一块6.59 OLED屏,无屏幕开孔、超窄边框设计刷新行业标准,整机屏占比高达91.24%。Android Central在上手评测中,也指出,vivo NEX让手机业界更贴近无边框的未来。这块充满科技感的屏幕,能让用户在游戏、影音中,获得更畅快的体验。

为了实现无界全面屏,vivo NEX还使用屏幕发声技术,替代传统的听筒,减少机身开孔的同时,也更具科技感。在小米MIX上,我们就曾看到这项技术,Tech Radar则表示,vivo NEX的屏幕发声技术听感相当不错,不会像过往的技术一样,出现音量较低的情况。

此外,vivo NEX继X20 UD、X21以后,用上第三代屏幕指纹识别技术,指纹识别精准度、安全性更高。处理器采用骁龙710跟骁龙845,分别用6GB和8GB内存,摄像头方面,vivo NEX使用1200万IMX363 CMOS,f/1.8大光圈,支持AI场景识别、人像构图、逆光拍照还有美颜技术,整体拍照素质处于安卓的顶尖水准。全新升级的HiFi功能和游戏模式,则让vivo NEX娱乐性能更强大。

备受国内外手机业界好评的vivo NEX,目前已经在vivo官网、京东、天猫、苏宁易购正式开启预约,骁龙710标准版售价3898元,骁龙845旗舰版,128GB和256GB分别为4498元和4998元。带来或许是目前最好的全面屏设计,vivo NEX相信会有不错的市场口碑,新机将于6月23日正式上市。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告