Loading… 安吉星荣获CES Asia创新奖 成为唯一获奖手机应用类产品_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
安吉星荣获CES Asia创新奖 成为唯一获奖手机应用类产品
2018-06-13 17:04 Tom   

在6月13日-15日的亚洲消费电子展CES Asia上,安吉星凭借车联手机应用MA8.0及以上版本获得了亚洲消费电子展“创新奖”,成为展会唯一获奖手机应用类产品,也是车联应用类唯一获奖产品。

亚洲消费电子展CES Asia“创新奖”,是汇聚消费科技行业最杰出的产品设计和工程工艺的知名奖项。是为了表彰消费科技产品中最为惊人的创意、独特的功能和出色的科技产品设计而创立的。奖项本身代表着行业权威及消费科技行业未来发展趋势。作为车联网行业领先品牌,安吉星基于车辆信息通讯及车联大数据的基础,于2011年首次推出车联手机应用,为国人带来全新的汽车生活体验,安吉星手机应用自2017年开始不断由“人车互联”向“人·车·生活”生态圈创新增值服务转型,2017年年底手机应用迭代至8.0版本,以“自在生活”为前进方向,持续进行服务创新、体验创新,提供更符合车主需求的自在车联增值服务。

从独特体验升级到社交生态

安吉星作为世界首家车联网企业,凭借雄厚的车联网技术背景、丰富的车联网服务经验、庞大的车联网用户基盘,目前已能提供诸如安吉星车载4G WIFI、车辆控制、车况监测、车辆被盗协寻、碰撞自动求助、目的地设置协助等20多项车联网服务。全新迭代的手机应用将在上汽通用最新车型平台上再度升级远程控制功能,如后备箱、天窗、车窗、空调设置等远程一键控制,控制范围不断扩大,进一步增强车主智能化车联科技使用体验,全新升级的远程控制功能预计将在年内首次上线。

在安吉星车联手机应用的用户体验不断升级的前提下,逐步注重用户趣味性体验及社交需求的功能开发,以分享方式作为社交的起步将更进一步触达用户生活圈。“分享”已经成为年轻一代最热衷的消费方式之一,相较传统消费者追求实用、方便,年轻消费更注重个性化及分享。他们更愿意将个性化行为分享给其他人,从而达成意识认同形成线上社交。安吉星手机应用已经具备在线智能生成车辆检测报告、驾驶评分报告、油耗水平排名等个性化功能的能力,逐渐地安吉星车主将实现互加好友,建立车主好友圈,线上交流分享驾驶经验与车主生活,形成更具人性化的车主社交生态圈平台。

保障车联网络安全是安吉星品牌核心诉求

为车主提供不断创新的车联科技产品、服务与体验是安吉星的核心目标,在发展的过程中,安吉星同样一直致力于车联网络安全建设,保障车主在享受车联网带来的全新便捷生活方式的同时,不被网络信息安全所困扰。注重网络安全及用户隐私是安吉星长期坚守的品牌态度。

为贯彻落实习近平总书记关于网络安全的系列重要讲话精神和《网络安全法》,引导企业加强网络安全技术手段建设,提升行业网络安全保障能力和水平,先前工业和信息化部组织开展了2017年电信和互联网行业网络安全试点示范工作。安吉星从127个项目中脱颖而出,被列入电信和互联网行业网络安全试点示范项目,成为唯一入选车联网品牌项目。进一步强化了其行业领先地位。

安吉星的车联网网络安全保障服务从智能网联汽车安全、移动智能终端安全、信息服务平台安全、通信安全、数据安全和隐私保护等多维度、强覆盖层面,通过多种安全措施及技术衡量产品安全性。安吉星将最大化发挥示范项目的带动效应,从而避免消费者生命财产安全受到网络攻击威胁。

短短一周时间内,连续获得产品创新和网络数据安全两个角度的专业奖项认可,是安吉星品牌实力的证明,更是安吉星企业在彰显“注重网络安全、保护客户隐私“态度的同时,兼顾“不断创新提升用户体验”技术宣言的体现,进一步稳固了安吉星在车联行业中不可撼动的领先地位。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告