Loading… 激情迎赛事,达美乐方形比萨重磅上市!——赢在我“方”,更赢4500元豪礼!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
激情迎赛事,达美乐方形比萨重磅上市!——赢在我“方”,更赢4500元豪礼!
2018-06-13 16:58 Tom   

时隔四年,足球盛宴正式开启!为和广大球迷一起迎接此次赛事,全球人气品牌——达美乐比萨,精心推出“赢在我方”狂欢套餐,最多可省56元!更可参与线上互动活动,有机会赢取4500元豪礼,人人有礼!激情时刻,和球友欢聚,分享比萨,一起为所爱球队助威!

迎赛事,和球迷一起狂欢起来!狂欢套餐仅售79元,比单点总价最多省56元!为了更加贴合足球盛事的热情,达美乐比萨还特别推出“赢在我方”线上互动活动,买狂欢套餐即可参与!最高赢4500元旅行卡,更有蓝牙音响、免费/半价土豆培根比萨和烤翅,人人有礼!特别提醒小伙伴们,“赢在我方”线上活动,需在达美乐官网订餐或微信订餐,订单完成后,即可在线抽奖哦!

达美乐比萨的狂欢套餐中,比萨取足球场之形,使用市场上少有的方形比萨,可谓别出心裁!搭配烤翅、热狗卷、薯饼、缤纷夏饮组合,足球盛世,分享丰盛美食!而且,方形比萨有6种不同风味可选,美国风情土豆培根比萨,招牌人气;豪华尊享比萨,丰盛享受;德式图林根风味香肠比萨,口口喷香;意式腊肠比萨,道地美味;墨西哥风情比萨,香辣劲爽;夏威夷风情比萨,全球经典!和好友们一起,分享欢乐,为所爱球队加油,为心中的英雄呐喊!

此款方形比萨,延续达美乐比萨一贯的品质要求,选用低温发酵面团,现场手拍饼底,口感酥软醇香。严选进口马苏里拉芝士、缤纷什蔬和肉类,美味比萨酱汁。此次全新推出的方型比萨,于6月14日重磅上市,在达美乐门店、官网、微信、官方APP均有出售。

同时,为配合球迷们观赏赛事,在6月14日至7月15日活动期间,达美乐比萨达部分门店营业时间延长至24点!详情可咨询各达美乐门店或官网说明哦~在延长营业时间的22点至24点时间段,仍承诺“外送30分钟必达,超时送免费比萨券”!更有GPS订单实时追踪,让您订餐更安心!

这个夏天,让我们味随心动,吃起达美乐方形比萨,为自己钟爱的球队加油助威!

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告